![]() |
Цитата:
много вы таких сопливо-романтичных мужиков с таким буйным прошлым встречали? Может у него есть дети и он и так не единственный в мире и самое главное может человек СЧАСТЛИВ и без этих ненужных ему знаний. Ну западет ему эта мысль в душу и анчнет он вынимать душу из автора...вот радости прям полные штаны будет. Мне вот знате что понравилось в вас автор, что вы все время говорите о своей обеспеченности, но при этом пару раз у вас промелькнула мысль из разряда "ну если он над денег подкинет мы конечно возражать не станем" (это не цитата это грубая формулировка ваших слов). |
Цитата:
|
Цитата:
мне вот тоже кажется, что автором движет в основном меркантильные интересы. Может даже на подсознательном уровне, то есть автор не подозревает об истинных своих желаниях:005: Просто, если рассуждать о справедливости жизни и о том, что у ребенка должен быть родной отец, а папа, в свою очередь, имеет право знать о ребенке, тогда нужно задаться вопросом. А если бы в контакте было написано, что данный мужчина живет в России и все также подвержен наркотической зависимости, думаю у автора не возникло бы желания ему писать и даже мысли не промелькнуло бы о встрече. Было бы лишь удовлетворение, что н-ое кол-во времени назад, она верно приняла решение, что не сообщила отцу ребенка о беременности. Хотя, если быть честным, то даже наркоман может быть хорошим отцом и также заслуживает узнать о том, что у него есть ребенок. Может даже из наркомана получится просто замечательный отец, а из благопристойного отца семейства может жуть что получится. И вот, если бы автор захотел сообщить био-папе о ребенке не смотря на его соц.статус, тогда я бы еще поверила в искренность намерений автора и в желании сделать что-то значимое и хорошее. |
Лив Тайлер (Liv Tyler) – дочь знаменитых в 1970-е годы Стивена Тайлера, ведущего певца группы «Аэросмит» (Aerosmith) и Биби Бьюэлл, бывшей манекенщицы, одно время «звезды» журнала «Плейбой». В детстве Лив считала, что ее отец – рок-звезда Тодд Рундгрен. Даже свидетельство о рождении это утверждало. Но постепенно она стала замечать свое необыкновенное сходство с дочерью частого гостя в доме Стивена Тайлера. Девочки были так похожи, что можно было принять их за близнецов. Вопросы к матери открыли истину, и к 12 годам Лив приняла фамилию своего настоящего отца.
|
Цитата:
А что касается вопроса автора, не знаю я ответа. И у меня не сложилось впечатления, что автор преследует меркантильные интересы. Переоценка ценностей... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, и выкатить счет папочке вдогонку, что его родная кровиночка за эти 10 лет (5)? не видала в жизни. Да, соблазн велик, особенно с появлением контакта. :008: Даже не знаю, что автору посоветовать. Хотя чуйства в чем-то понимаю - мне полегчало, когда моего сына официально усыновил мой новый муж (хотя биологический знал о его рождении и не сильно радовался 8 лет назад). Все меркантильное отпало:065: (бабло побеждает зло, как всегда:)), в ряды белых и пушистых не записываюсь:fifa:) Относительно жены - я тоже узнала о сыне у мужа, когда была глубоко беременна. Хотя по пьянке он как-то говорил, но не придавала значения, мало ли скока там по бывшему союзу у него настругано до меня, алиментов не просят и слава богу:)). Все давно повырастали:). А тута оказывается "официальный наследник" - вот в чем напряг-то был... :ded: Пришлось "подсуетиться" в квартирном вопросе.... (все то же бабло и квартирый вопрос). |
Цитата:
ага - нервы помотать... |
Ну, автору все равно респект, что отважилась принять решение о рождении дочки и воспитании ее самой, не надеясь ни на кого. Далеко не каждая по молодости на это решилась бы......:flower:
|
Цитата:
А если био-папа отреагирует агрессивно? ...Звонки, угрозы, шантаж и проч.... Вы подумали, что девочка может после стольких лет счастливой жизни(как вы пишите), резко познать другую сторону медали и в таком юном возрасте. Ну и что, европейский житель-это только место жительства!!!!, а не сертификат качества и чистоты его души, действий и помыслов! Вы не знаете о течении его жизни на протяжении этих от 5 до 10 лет!!!Что с ним происходило, а главное что в его голове, сознании! Может он стал намного хуже, а в контакте написать можно что угодно, хоть королевский дворец! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы не думайте, автор, что я такая пессимистка, просто как жизнь измениться у Дочки, Вас, Вашей с семьи, если повернет не в то русло?! Все мы мечтаем о счастье и проч., ведь НИКТО никогда не желает себе плохой жизни,а посмотрите сколько зла, насилия и слез .....откуда это всё? |
Автор, решать, конечно, Вам! Если сильно хочецца - можно попросить общих знакомых написать, мол,привет, как дела, а помнишь Маню? У нее все хорошо, у нее растет замечательная дочка, она родилась 5-10 лет назад после бурного романа в Гаграх, такая девочка хорошенькая/умненькая....:fifa:. Короче, дать повод к размышлению. А там если нужно , пусть сам копает кто ей папа...:046:
Да, все-таки важно есть ли у него дети. А вдруг его жена лечится от бесплодия, а тут такой подарочек - то-то ей будет приятно....:005:... В общем, рискованное мероприятие, подумайте еще раз.....:flower: |
Действительно, автор, а Вам это надо? У Вас своя жизнь и него своя. Столько времени, было ничего от человека не надо, т. к. "плохой", бывший наркоман, да ещё и сидел... А как узнали, что всё у него в шоколаде и замечательно, а не урвать ли и мне кусочек. Рожать ребёнка Вы решили сами, никто не принуждал и рожали Вы его для себя, не хотели такого папу. Зачем Вам всё это сейчас?
|
не надо! тока хуже будет...
|
Цитата:
а в то что он был такой злостный наркоман а теперь живет в европейской стране тоже не верю-был бы злостным, стоял бы на учете давно, что вряд ли бы дало ему шанс на выезд на пмж за бугор. |
Информации вконтакте сходу действительно доверять не стоит. Но кое-что выкопать при желании можно, если задаться целью.... хотя бы просто из любопытства кто кем был и кто кем стал.
Автору: А мама тоже вконтакте? Или только фото?..... Из открытых анкет можно много чего выкопать. Причем иногда и то, что человек хочет, чтобы Вы выкопали:046::046: |
Цитата:
Ну, может ему кто на стене напишет, что типа "ты наркот законченный и т.п.":065: Или группы какие можно подсмотреть, вроде любитель курнуть, ширнуть и т.д.:073: |
автор, я считаю, сообщать не надо, но когда-то давно, когда я была маленькой и очень наивной, мне мч прочитал целую лекцию, что надо сообщать обязательно, что для М это тоже очень важно и все в таком духе
|
Цитата:
Попробуйте понять, относительно меркантильных интересов... Было б мне реально не начто ребенка кормить, не в чем в школу отправить и т.д..Непременно отыскала бы био и стрясла бы бабла, посчитав это своим долгом перед ребенком. Или был бы он Алегарх - постаралась бы наладить отношения, авось жизнь моей дочери качественно изменилась бы. И ни разу не стадно было бы. А что мне трясти с жителя немецкого мухосранска, отдыхающего в Турции и Египте, передвигающегося на скромном недорогом авто? Пыталась придумать и не смогла, чего такого материального можно теоретически стрясти, что б серьезно отразилось на бюджете моей семьи. Самые "страшные" мои на ребенка расходы - нвый г/лыжный комплект каждый год (растет детка как на дрожжах :004: в папашку пошла, красавица). Но это не брешь в бюджете, это я в состоянии осилить. Вот дом строить начинаем - там расходы, остальное все фигня на фоне дома. Так из-за чего такого меркантильного огород городить? |
Цитата:
Будем только рады, если вам движут лишь благочистивые намерения. Еще я тут подумала, у вас вроде есть МЧ, так, а зачем вообще био-папа? Не рассматриваете вариант, что МЧ удочерит ребенка и заменит отца. А о био никто и не вспомнит? Так миллионы семей живут. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:36. |