![]() |
Цитата:
Сейчас мамонты повымерли, это да, но и мужчины нашли другие способы привлечения к себе дам. |
Все эти пункты - классические "функции семьи" в семейной педагогике! Правда, там ещё эмоциональная функция присутствует, т. е. та самая любовь-морковь, о коей мы не рассуждаем в этом топе...
На мой взгляд, кризис семьи как института происходит именно потому, что материальная сторона нашей жизни меняется быстрее, чем наша психика. Собственно, об этом уже говорилось... В наши дни практически любая женщина может материально обеспечить и себя, и ребёнка. Общественная мораль не давит со страшной силой, торопя замуж. Воспитанием детей более-менее успешно занимается государство. Что до секса, то он также от семьи отделён, топики на ЛВ - тому подтверждение. Единственное, для чего разнополым особям есть смысл жить вместе - эмоциональный комфорт. Но о нём - не здесь... |
Лежать на диване и смотреть телек))):019:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мамонтов женщины сами ловят, себя кормят, пещеры себе строят, "телеги железные" имеют... Поэтому, о сексе на халяву и речи быть не может.;) А за "красивые глаза", это так, чтоб подыграть мужчине, дабы оценка его, как "суперпупермегазначимого" не падала.:)) |
после того как я познакомилась с данным разделом мое представление о мужьях стало следующим (по убывающей):
1. бык-осеменитель 2. ломовая лошадь. 3. человек дающий определенный статус (штамп)... мда...лучше бы я никогда не знакомилась с этим разделом . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Выбрала второй вариант, поскольку без денег могу, потому что и сама зарабатываю, а вот без секеса нет (причем именно с мужем)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Проголосовала за Статус замужней женщины. Поскольку,ИМХО, статус замужней женщины предполагает наличие мужчины, с которым регулярно занимаешься с удовольствием сексом, при этом данный мужчина доставляет семье частично или полностью средства к существованию, заботится о жене и детях. Воть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:16. |