![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ну и ладно, я тоже не умею. :) в прошлом году под маминым руководством делала. но тут же забыла :) |
Цитата:
Например, мой ребенок, если уж мы зайдем в какое-то заведение, и пусть даже он будет сытый, все равно попросит хоть кусочек, но попробовать из того, что едят взрослые. |
Цитата:
|
Иногда хожу в Макдональдс, ребенку давала попробовать немного картошки фри, а так больше ничего не ели
|
Цитата:
спаисбо, я поищу, если вдруг когд-нибудь соберусь делать. Просто мне кажется, если пр осто соль положить, их хранить в банках низя будет, или нет? |
А я вообще не понимаю, чего такой ажиотаж вокруг макдональдса??? Разве это вкусно??? Мне так просто не нравится их еда.
Потому лучше не поем, чем туда пойду. А если с ребенком, не понимаю, какая сложность в том, чтобы взять с собой перекус и на ребенка, и на родителей... |
Цитата:
|
Цитата:
Зато как приятно мне вспоминать те моменты, когда родители исполняли мои желания и были со мной рядом:love: Есть у меня и такие знакомые, с которых родители в детсве пылинки сдували и ограничивали во многом, теперь эти товарищи отрываются по полной за свое ограниченное в чем-то детство. Как тут уже говорилось, все хорошо в меру!!! И во многом от родителей будет зависеть отношение вашего ребенка к тому или иному вопросу в жизни. Но постоянные запреты - это не есть благо для ребенка, ИМХО. |
Цитата:
|
Без фанатизма главное. Пробовали все что можно и нельзя -главное во всем знать меру. пробовал картошку,молочный коктейль,чего-то еще папа скормил-но остался равнодушен вобщем-то.Как и к любой другой еде)
|
я своему первый раз скормила около 1,8, ему не понравилось. Потом еще пару раз давала (как я могу ему отказать, если сама это ем), а теперь при виде желтой буквы М ребенок кричит : "Хочу в Макдональдс". захаживаем, но естетственно без фанатизма :))
|
В общем-то, соглашусь, что вряд ли будет какой-то вред от единичных посещений подобных заведений. Но, когда поход в макдональдс представляют праздником для ребенка, как тут кто-то писал, смешно и грустно одновременно...
|
Цитата:
У нас дома нет пельменей, сосисек и колбасы. И никто от этого не умер. Да, майонез есть, и кетчуп тоже, но я их добавляю только тогда, когда для взрослых мясо тушу, например. |
Цитата:
|
Без фанатизма, но раз в 3-4 месяца нам папа что-нить привозит из Мака. Сыну очень нравится картошка (но я ее и дома готовлю), нагетсы и, как правило, съедает у меня булочку с кунжутом с гамбургера.
|
Пару раз заходила с ней в Макдональдс, т.к. активно рекламировали Панду и только из-за нее она туда и хотела :) Она проявила интерес к картошке и все. Считаю ничего вреднего съесть разок.
|
Один раз дочь попробовала в Маке картошку фри, плюнула сказала: "не вкусно!" и больше интереса к фаст-фуду не питает, разве только морожеое покушать, вот его она очень уважает.
|
Ой, никогда и ни за что.
Не зарекаюсь, конечно. Но искренне надеюсь, что знакомство с подобной пищей состоится ОЧЕНЬ не скоро. |
Цитата:
Но у меня бабушка делает, я только банки таскаю! Пы.Сы. Но это уже не по теме топика:)):)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:31. |