Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Прям взбесило сегодня на дет.площадке!!! Ваши мнения бы услышать... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1209986)

Olyamur 27-03-2009 14:33

Цитата:

Сообщение от grapefruit (Сообщение 23790622)
Добрее люди уже не будут,прошли те времена...кстати о тележках,меня беременную СПЕЦИАЛЬНО ударила в живот тележкой женщина в магазине,глядя мне в глаза,ухмыляясь...зачем? потому что у нее все плохо? так ей лучше то не стало и никогда уже лучше не будет раз она так себя ведет...народ озверел и одичал,люди нарушают пдд и при этом выходят и заюивают битой насмерть человека...таких историй много...звереет народ,выживет сильнейший,наглейший и пр...так что...

Это ужасно, и именно поэтому я такой не буду никогда, и сделаю все, чтобы мой ребенок таким не был. И отворачиваться к окну, как буд-то я не замечаю беременную в транспорте, не буду. И бахилы помогу одеть беременной, которой трудно наклониться.

mamaluka 27-03-2009 14:33

Цитата:

Добрее люди уже не будут,прошли те времена...кстати о тележках,меня беременную СПЕЦИАЛЬНО ударила в живот тележкой женщина в магазине,глядя мне в глаза,ухмыляясь...зачем? потому что у нее все плохо? так ей лучше то не стало и никогда уже лучше не будет раз она так себя ведет...народ озверел и одичал,люди нарушают пдд и при этом выходят и заюивают битой насмерть человека...таких историй много...звереет народ,выживет сильнейший,наглейший и пр...так что...

Может она не специально - у меня в больших магазинах от света глаза начинают болеть и я тоже иногда натыкаюсь на людей. А так как тележка впереди - получается, что тележкой.

А один раз в метро, когда поезд дернулся, а я вставала, случайно села на ноги бабуле.
И смешно и неприятно - но я ведь не специально - так сложилось.

Просто можно в том, что касается тебя видеть только плохое. И всех видеть плохими.:(

А по-поводу времена - нравы. Ничего не меняется - мир такой уже очень давно. Но все, как не странно, зависит от нас.......:ded:

Oliccia 27-03-2009 14:35

Цитата:

Сообщение от grapefruit (Сообщение 23791073)
Везет Вам,а мне честно говоря лишняя тящонка не помешает,тяжко нынче...

Ну если тяжко, тогда надо было сделать. На счет нашего государства - это отдельная песня :(. Печальная...

Verta 27-03-2009 14:37

Цитата:

Сообщение от grapefruit (Сообщение 23791024)
да Бог ей судья

наверно надо учиться драться,а как иначе??

Да может прост оона уже доведена до ручки ,всякое бывает.

Новопасситу ей и все будет хорошо:))

Мариса 27-03-2009 14:39

Цитата:

Сообщение от mamaluka (Сообщение 23791256)
А по-поводу времена - нравы. Ничего не меняется - мир такой уже очень давно. Но все, как не странно, зависит от нас.......:ded:

Все конечно отнас зависит, только мир меняется, все меняется, иначе и быть не может. И вот нравы как раз меняются не в лучшую сторону

mamaluka 27-03-2009 15:42

Это философский вопрос. Есть разные мнения - у вас одно, у меня другое......:flower:

Можно еще поговорить о прогрессе и пр. :))

А вы меняетесь или нет, как вы считаете?

Verta 27-03-2009 15:47

Цитата:

Сообщение от mamaluka (Сообщение 23796258)
Это философский вопрос. Есть разные мнения - у вас одно, у меня другое......:flower:

Можно еще поговорить о прогрессе и пр. :))

А вы меняетесь или нет, как вы считаете?

вот и я о том же что надо в первую очередь меняться самому если кажется что все вокруг злые плохие и т.д....:))

mamaluka 27-03-2009 16:01

Давайте меняться!:099:

Glaz 27-03-2009 16:02

Деффчонки, а я начитавшись всякой литературы, пришла к собственным выводам, которым следую в воспитании своего ребенка. Я учу, что если не хочешь делиться игрушкой, то не делись, но умей постоять за собственную вещь, а если хочешь чужую игрушку посмотреть, то предложи что-нибудь взамен.

grapefruit 27-03-2009 16:03

Цитата:

Сообщение от mamaluka (Сообщение 23791256)
Может она не специально - у меня в больших магазинах от света глаза начинают болеть и я тоже иногда натыкаюсь на людей. А так как тележка впереди - получается, что тележкой.

А один раз в метро, когда поезд дернулся, а я вставала, случайно села на ноги бабуле.
И смешно и неприятно - но я ведь не специально - так сложилось.

Просто можно в том, что касается тебя видеть только плохое. И всех видеть плохими.:(

нееет,спецом 100 процентов. она везла сначала ее наискосок,Юа потом улыбаясь,резко развернула когда подошла и шарахнула с ухмылкой...больная наверно

Oliccia 27-03-2009 16:03

Давайте - и только в ЛУЧШУЮ СТОРОНУ!!!!:)

Gver 27-03-2009 16:57

Да, девочки, почитала... не хочу ни осуждать, ни оправдывать орущую мамашку, мой принцип по жизни "не выносить сор из избы", но и дома не зачем кричать на ребенка.ЗАДУМАЛАСЬ, а как я себя веду на площадке??? сыночек пока маленький год и скоро три месяца, выходим погулять с игрушками вроде и играет с ними охотно, но дома, или если я заинтересую на улице, за то другим дело до нашего "богатства" всегда есть, вот и думаю стоит ли давать др деткам играть с каталками, машинками, мячиками? пока сын вообще не проявляет никаких эмоций на тему кто играет с его игрушкой, а правильно ли это?
на счет "обмена" это мы по-моему чуть-ли не с рождения выбрали тактику, не хочет прощаться с моим телефоном, давай поменяемся на что-то интересненькое, почитала и поняла что не зря так поступаем.

kisundra 27-03-2009 17:07

девочки, а как воспринимать,если ребенок талкнул другого и в ответ мамаша обиженного ребенка кричин на площадке типо дай сдачу, что стоишь..
это же не бои и все понимают, что у дете так бывает..тем более слегка толкнул мой ребенок
или я не права?

Olyamur 27-03-2009 17:08

Цитата:

Сообщение от Gver (Сообщение 23801602)
Да, девочки, почитала... не хочу ни осуждать, ни оправдывать орущую мамашку, мой принцип по жизни "не выносить сор из избы", но и дома не зачем кричать на ребенка.ЗАДУМАЛАСЬ, а как я себя веду на площадке??? сыночек пока маленький год и скоро три месяца, выходим погулять с игрушками вроде и играет с ними охотно, но дома, или если я заинтересую на улице, за то другим дело до нашего "богатства" всегда есть, вот и думаю стоит ли давать др деткам играть с каталками, машинками, мячиками? пока сын вообще не проявляет никаких эмоций на тему кто играет с его игрушкой, а правильно ли это?на счет "обмена" это мы по-моему чуть-ли не с рождения выбрали тактику, не хочет прощаться с моим телефоном, давай поменяемся на что-то интересненькое, почитала и поняла что не зря так поступаем.

Что значит, правильно или нет? Детки не проявляют никакого интереса, когда пользуются их игрушками, или, скажем по-другому, относятся к этому спокойно в силу либо характера, либо возраста. В первом случае Вы же не будете ломать характер? А во втором стоит просто подождать, маленький он еще у Вас: в этом топике речь идет, скорее, о детках постарше: около или после 2-х.

mama_Чо_Lee 28-03-2009 00:59

знаете, девочки, по поводу игрушек, когда выходите с игушками все таки стоит говорить малышу, что во дворе могут попросить игрушку поиграть, и чтобы он был готов к этому, если истерика, то не стоит брать игрушку, или гулять отдельно. А по поводу мамаши -это, конечно, слов нет... Но у моего ребенка тоже постоянно отбирают игрушки и я не настаиваю на том чтобы ребенок дрался за игрушку. Мне просто самой обидно. А доче я говоорю дома, что если у тебя отбирают, и если твоя игрушка, ты вправе не давать и игрушку надо отстоять, если толкают, то тоже толкай. Может это и не правильно, но я не хочу чтоб мой ребенок рос забитым. Просто у таких мамаш, такие же дети, и я хочу чтобы доча могла постоять за себя в нужный момент. А так, мы оч здорово играем с нормальными детками, и меняемся и вместе играем

Ponsse 28-03-2009 11:35

а мы всегда делимся...я считаю раз вынес на всеобще обозрение - пусть играют игрушками все кто с ним играет...если нечайно (а не специально) поломают, то это издержки игр...не люблю когда дележка, но никогда не говорю чтоб забрал...

Ponsse 28-03-2009 11:37

Цитата:

Сообщение от kisundra (Сообщение 23802222)
девочки, а как воспринимать,если ребенок талкнул другого и в ответ мамаша обиженного ребенка кричин на площадке типо дай сдачу, что стоишь..
это же не бои и все понимают, что у дете так бывает..тем более слегка толкнул мой ребенок
или я не права?

я вообще не знаю как вести в такой ситуации:009: если бы мой толкнул (что пок ане было ни разу), я бы конечно налетела и обьснила что он натворил и зставила бы прощения просить...но когда моего пихают и обижают...я просто молча ухожу с ребенком....

Девочка с косичками 28-03-2009 22:06

Нам психолог советует (сыну 1,5 г) дать свободу детям самим разобраться, кто будет играть. Но если другой отобрал, а мой ещё не наигрался, то надо попросить вернуть, объяснить, что мы дадим поиграть, когда сами наиграемся. Правда это касаемо игрушек в группе, но можно и на площадке применить. А от неадекватных детей или родителей никто не застрахован.
Мой всё уступает, правда он у меня очень осторожный, на рожон не полезет однозначно.

mamba77 28-03-2009 22:51

ужас.. таких мама полно.. как говорят психологи, дети сами должны решать, кому давать, кому нет игрушки... мы жн тоже выбираем, кому что и когда дать..

Айриsh 28-03-2009 23:12

Цитата:

С такой позицией мы точно скоро вымрем как динозавры!!!
Добрые люди всегда есть, просто добрые дела не так заметны (но они все таки есть)!!! А ровнятся на хамов и опускаться до их уровня это регресс!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 15:52.