![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тут все как-то прпустили вот эту фразу автора
Цитата:
|
Прочитала и расстроилась очень. А что, неужели нельзя прийти и забрать ребенка обратно? Вот прямо сейчас! Прийти вместе с родственниками и друзьями мужского пола, придумать чего, чтобы он открыл, подкараулить? Неужели совсем нет никаких защитников?
|
Цитата:
|
Цитата:
Взять и забрать, и не поддаваться более на провокации и уговоры. Ребенок должен оставаться с матерью и только с ней. И зачем с омоном. Прийти со своими родителями, взять и забрать. Предлог придумать, чтобы открыл. |
По закону никто у ОТЦА ребёнка не отберёт.А вот
Цитата:
|
Цитата:
Я вот думаю, что отдаст. Если няньки нет. Просто потому, что для мужчины управляться в этом возрасте с ребенком тяжеловато. Если действительно нанял няньку, то тут уже вопрос. Папа моей дочки, тоже угрожал отобрать у меня ребенка. Если бы такое случилось, я бы поехала и силой бы отобрала ребенка - это 100% |
Цитата:
|
В конкретном случае.
А если нянька будет, то еще проще у няньки отбрать, на прогулке. Просто подойти и забрать. Маловероятно, что няня будет связываться с родной матерью. |
Цитата:
Довольны были все :)) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Подбегает тётка,начинает дитя вырывать...Поедет в милицию,как миленькая ))) |
Цитата:
Так ещё ДО сообщения авторомэтих фактов,уже папку омоном-бандюгами зашугали ;) :)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:32. |