![]() |
50 лет - нормальный возраст.
и разница в возрастах 25 лет, хоть и большевата, но терпима, если люди подходят друг другу. |
Цитата:
|
Цитата:
Рассыпется потом на песке, что мне делать? Не найду:)) |
Цитата:
МОВЕТОН:)):)) надо фруктики и коктейльчики |
не узнав достаточно хорошо человека, никуда не полечу с ним.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не полечу, такая разница в возрасте..
|
не поняла - развратник, а говорите что без интима....
|
Цитата:
|
разве 50 лет это страый? если мужчина за собой следит и занимается спортом-то даст фору сорокалетним с животиками-прибавьте лет 15 к возрасту вашего героя
|
Цитата:
|
эээээ...кхххх...ну ваще я не такая:)) , но в свои 23, я неделю жила в Мадриде у мужика 50-летнего, которого до этого знала пару дней:))денег не платила, иМтиМа не было. Будет еще такая возможность, смотаюсь так же Кубу:)) вот правда мне уже не 23:(
|
Цитата:
ой..я согласная:)) |
Цитата:
|
Цитата:
И удачно женат. И на Мальдивы я поеду с женой и малышом. Так что лично мне нравятся все женщины, любого возраста, ведь все равно старше 30 лет женщин не бывает (так говорят женщины)... Нравятся как собеседники... |
Цитата:
|
Цитата:
Женщины часто ощибаются в цифрах и еще в определении лево-право:) Вам 27 максимум. Я бы дал и меньше, но мудра не по годам:091: |
Цитата:
ЗЫ Хотя в цифрах я не ошибаюсь, я ими зарабатываю:)) |
:001:Ни за что!
Был бы ровесник, все равно бы не полетела. Даже если влюбилась, не полетела бы сразу:005:, где-нибудь через полгода может бы и согласилась. Насмотрелась всяких фильмов и наслушалась историй про торговлю людьми, да и вообще, может он маньяк, на лице не написано:008: Отдохнуть я и так могу. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:32. |