![]() |
Вложений: 6
Я так и не поняла был ли конец у этого фильма...
|
В Сансет-Бич больше 2 тысяч серий, конец я тоже так и не увидела, а начало смотрела, ничегошный сериальчик.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да уж....Си-Си....они хорошей парой были с Софией.... |
Цитата:
мне этот сериал очень нравился....смотрела его постоянно - ни одной серии не пропускала - а потом как началась там психоделика - (брятья близнецы - восставшие из мертвых и все такое) перестала смотреть.......его даже недавно на каком то канале показывали - продолжение в 6 утра.... |
Вложений: 3
Дикиц ангел
|
Вложений: 4
еще
|
ааааааааааааааа, тащусь от Дикого Ангела :080::080::080::love:
|
Дикий ангел - супер, но Ты - моя жизнь мне ещё больше понравился.
|
Цитата:
|
Ещё меня в сериалах раздражает, когда актера меняют. Конечно, всё понятно, сериал снимают не за один день, а в течение длительного времени, а актеры тоже люди и всякое может случиться, но так это бесит.
|
Цитата:
Но ведь есть сериалы в которых до последней серии снимаются одни и теже актеры - просто это говорит о том что каждому сериалу свое время - и не нужно растягивать (как Санту-Барбару) на десятилетия.... |
Воть
|
и еще
|
слушайте, а кто помнит итальянский сериал..., не помню как он назывался, но музыка в нем была классная, и начинался он на букву "М", и кажется это было женское имя....
|
Цитата:
|
вспомнила.. "Эдера", не совсем на "М" :), но все же
|
Цитата:
читаю Ваше сообщение, и думаю, что оно мое, так как первоначально тоже написала "музыка офигенная", потом исправила на "классная" |
Цитата:
А я чего то вообще такой сериал вспомнить не могу......а кто там играл? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:08. |