![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
я тоже принесла свои ноги , которые оголяю только в жару и на работе (работа такая:008:)
Понимаю, что не самый худший вариант, но не нравятся они мне :010: |
Цитата:
не нравятся зря... |
Вложений: 1
это на работе :100:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:0005: о бассейне я и не подумала |
Цитата:
вообщем джинсы фореваааа :009: А в целом поддерживаю большинство - если с ногами всё в порядке, то конечно по сезону и по месту - мини это очень сексуально ! Но чаще вижу в мини тех, кому не надо носить короткое или обтягивающее :010: Девочки -красавицы вас должно быть большенство !:080::080::080: |
Цитата:
Вот ППКС-ище...:053: Я как-то в магазе примеряла короткую джинсовую юбчонку... Вобщем, ничего, но... У меня парочка уже есть, и ношу только летом на море... Решила не брать.. но долго думала и крутилась перед зеркалом.. И тут из соседней кабинки выходит совсем молодая девушка, но уже размера 50.. Смотрит на меня и спрашивает продавщицу-а на меня у вас нет таких юбок? На что ей продавец отвечает, что такие юбки у них максимум до 46 размера есть... Девушка вздохнула и говорит-ну вот почему всегда так?.. Я так хочу такую юбку... ИМХО, отсутствие комплексов-это, конечно, хорошо, но... Когда ТАКОЙ размер это уже просто... ну.. по крайней мере неэстетично! :001: |
Вложений: 2
ну и я тоже здесь нанедолго повисну...
В городе никогда не ношу таких юбчонок. Только на югах... (на длинной узкой фотке я языГ показываю.... :008: поэтому такое лицо.. :065:) |
Personality,ножки у Вас супер!:010: И фигура тоже!!!:flower:
|
Цитата:
|
Цитата:
:008::103: Спасибо... (Фигуру хорошо бы отправить спортом заниматься... Дабы тонуса добавить... но... лень-матушка.. :104:) |
Цитата:
Спасибо.. :008: |
Вложений: 3
я вот тоже люблю носить короткие юбки и шорты несмотря на возраст (28 лет) и начилие 4 детей, хотя, честно говоря, ноги мне мои не особо нравятся- щиколотки толстоваты, рабоче-крестьянские, ну и вообще они не такие стройные, как хотелось бы, особенно по сравнению с верхней частью. Хотя, мужу нравятся, но я думаю, он мне просто льстит. В общем-то я уже смирилась с тем, что есть, все равно других не будет :)). Что-то только у меня нормальных фото нет, только такие
|
Цитата:
мне так понравилась фотка где в шортиках и туфельках!!!:070: |
Спасибо большое, но это более менее прилично смотрится, когда я на каблуках, без них не фонтан, если честно. В общем, хожу, но все равно комплексую :)) Эти фото более менее приличные, на самом деле гораздо хуже, я не напрашиваюсь на комплимент, это правда!:))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:21. |