![]() |
Цитата:
Но для безденежного досуга порой требуется приложение усилий, сил на которые иногда не остается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На самом деле, все логично выстраивается. Стирается роль семьи, как первейшего источника воспитания, кто, как не семья закладывают основы, а инициативу перехватывает социум. Которому нужны работники-потребители.
Нам неоднократно приходили рекламки семинаров для продажников- мы научим ваши продажников тратить деньги, чтобы у них была мотивация их зарабатывать. |
Цитата:
|
Цитата:
Света говорит о том что насаждение - не есть метод? потому что люди от этого никуда не поднимутся. Просто заменят один интерес на другой. Нужно чтобы они еще и почувствовали разницу. Ощутили внутри себя ВЫБОР. Ну в общем типа "тоньше надо" :)). А то шило на мыло (и альтернативность шила мылу :)), а не "альтернативность" как авангард. |
Цитата:
|
не доходит до Вас логика акцентов. Становясь в один ряд с медиа и водкой, Вы обрекаете себя на поражение, именно потому, что при одном уровне воздействия (молотком по мозгу) Вы менее цветны и привлекательны. И еще требуете усилий.
а попробуйте такой проект продумать: Вы лично как клиент, которому необходимо помочь найти адекватный смысл и образ жизни, вне медиа, водки и общения с ними. Что для этого нужно? и будьте честным как хороший заказчик с собой-исполнителем, ок? Это работает ;) аргументированно? вот Вы за семью как за первичную ценность и основу. А у Вас ее пока нет. Значит, у самого что-то недоработано. Может ,сначала доработать, хотя бы напильником, а потом уже нести свет открытого людям? |
Алкоголизм, наркомания etc - болезнь "пустой души"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я о никаком запрещении не говорю, но утверждаю, что если у человека выпивка мелькает ежеминутно перед глазами, и все что нужно, это достать пару червончиков (один проезд в метро), и уже можно выпить, он это будет делать с бОльшей вероятностью, чем если бы для достижения этого потребовались бы некоторые усилия. Опять же, вы не знаете статистики, а я видел, чем отличались шахтерские поселки в перестройку - там, где появились алкогольные ларьки, и там, где их еще не было. Кто не знает - перед перестройкой были три годы сухого горбачевского закона. |
Цитата:
Мы вот в парке вчера гуляли, птиц слушали, в лужах отражались, почки разглядывали, сережки, деревья учили... бегали. Мелками рисовали. Единственное что стоит денег - мелки. Но не великих. А настроение было - отпаднейшее!!! СКАЗКА! ВЕСНА! |
Цитата:
|
Это наверняка так. Но они нужны. Вот в том именно в том возрасте - нужны. Я была не слишком "призорным" ребенком. Но мне всегда было интересно общение со взрослыми. И я добирала то чего не могла получить от родителей в кружках, на подготовках к олимпиадам, на всяких конференциях и т.п. И это было тепло и уютно. И мир шире родительского дома. Но ведь не будь этого - где бы я "добирала"... сама понимаешь, да.
|
Цитата:
И это..ну я из другого теста - не умею я небом и травой восхищаться дольше 5 минут:) Мне нужна цель - мы едем туда то(полный бак бензина 800 руб.) проводим время так то (энная сумма), кушаем там то(еще сумма) Все это можно организовать вполне бюджетно, что я и делаю, но говорить, что досуг не стоит денег - лукавить. ОФФ: Я забираю ребенка от папы - отбила:080::080::080:Ты не представляешь, как я счастлива. Прощай личная жизнь, о сексе можно вообще забыть, но разве мой сын сравниться хоть с одним мужиком:love: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:12. |