![]() |
Историй не помню,но вот в игноре у меня стоит 5 чел.А из за чего ???:073:Вооообще не помню:))
Одну точно помню!Недавно была.На ДО.Ух я б ей в ухо бы дала:ded::073::)) Мама у меня вещь одну давно искала,и тут я случайно наткнулась,смотрю,то что надо.Договорилась с ней,что на след.день приедит моя мама,маме сказала,она обрадовалась,запланировала.А эта.....:015: мне в 12 ночи пишет,извените мол продала,ну я её закидала жованой морковкой:)) Ладно мне надо было,за маму обидно:(Она так обрадовалась,что нашла. |
:030:
Цитата:
|
помню только одного юзера :))
многие догадаются какого любимица ЛВ :)):019: а еще.. ругаться не помню, что б ругалась ща напомнят:073: |
Ругаюсь очень редко. По этому, если поругалась, обидчика долго помню и мне неприятно с ним пересекаться на просторах ЛВ.
|
я вроде не ругалась.но один(вроде больше нет)пользователь мне не нравится это точно
|
Цитата:
Иногда сижу, думаю: ну, с кем же это я сцеплялась? Вроде, все - такие милые люди... |
Цитата:
ППКС |
Цитата:
|
Цитата:
У меня всё (по каждому пункту) с точностью наоборот. О.Р., извините, что воспользовалась ссылкой на Ваш текст, просто мой текст бы выглядел плагиатом даже с частицей "НЕ" |
Никогда ни с кем не ругалась, один есть - не нравится (дрянь всякую на ДО продает), но это его дело, больше никого не запомнила.
|
Цитата:
|
Предполагаю, что речь идет о финской девушке:). Больше я не помню, чтобы Лора ругалась с кем-то лично:)).
|
Ругаюсь иногда. Но из-за склероза никогда не помню, с кем и почему? :009: Поэтому в ЛВ хорошо отношусь ко всем.:))
|
Цитата:
|
Меня многие тетки на ЛВ не любят, а я не запоминаю, кто на меня гнать пытался:019: :046:
|
Цитата:
|
2
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас много девушек из Финляндии - я знаю 10-то точно. Многодетную, кстати, при пересчете забыла бы:)).
Но финская девушка у нас одна.... единственная и неповторимаая. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:08. |