![]() |
Мы с матушкой вчера переходили дорогу на Фонтанке и перед нам остановился автобус туристический!, пропуская нас... )))
Переходили, правда, по "зебре", но без светофора, там очень редко легковушки пропускают пешеходов, а тут автобус... очень порадовало.. )) |
Ура! Хоть какой-то позитив:). Мир все равно не без добрых людей:)
|
Приятно такое читать. Очень рада за вас.
|
Очень приятно такое читать........все таки есть еще что-то позитивное:080::080::080:
|
И такое еще бывает? :009: Здорого как :support: Очень рада за вас :flower:
|
Цитата:
|
Господи спасибо тебе, есть еще ЛЮДИ....
|
А я всегда говорю --хороших людей больше чем плохих .
|
только что сейчас прочла рассказ про сумку..
Очень позитивно!!! Дай Бог здоровья этим людям!!!!!! |
как здорово, как приятно читать такие истории!!! Поздравляю Вас, что всё так закончилось, и спасибо за рассказ:flower:
|
Цитата:
|
Девы! С помощью нашей форумчанки завтра моя история появится на страницах газеты Метро:support::support:!!!!! Может и МЧ прочитает, узнает себя и откликнется........:love::))
|
пару месяцев назад пошла с дочкой (2 года) в Южный полюс. У меня был новый дорогой клатч, в нем паспорт, ключи, и подвеска золотая, везла куда-то, не помню. Дочка часто берет мои вещи и тут взяла клатчик и стала меня передразнивать, попой вилять, меня изображать. Потом увидела эскалатор, побежала, я за ней, доехали до 4 этажа и тут я замечаю что сумки нет! Я была в шоке. Ходила по всем этажам, спрашивала охранников, все только плечами пожимала. Пошла к мужу, он в банке сидел, в этом же Южном полюсе. Сижу, плачу. Примерно через час по громкой связи объявили что найдена моя сумка! Я пошла, а там все-все- и даже подвеска с брюликами!!!
Я была в шоке, если бы знала кто- поблагодарила бы материально!!!! |
Приятно читать такие вещи! Все не так плохо в этом мире!
|
так, завтра поеду на метро! Специально, что б взять газету
|
Цитата:
я в приятном шоке. |
Цитата:
|
Здорово!!!
|
Как хорошо, что есть такие люди! Давайте будем брать с них пример и не проходить мимо чужой беды!!!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:19. |