![]() |
А где сказано, что хозяйка дома предложила одеть свои бахилы? странно отказывать ,когда тебе их предлагают одеть. Скандал мог разразиться в случае, например, если хозяйка потребовала одеть бахилы, которых ни у кого не было. В общем, подробностей никаких, зато сырбор таки разгорелся ...
|
Два дня назад приезжала скорая к моему пятилетнему сыну, у которого была температура 40.3. Я была благодарна за то, что они так быстро приехали и оказали помощь, после которой ребенку стало лучше. Спасибо им огромное, о бахилах в тот момент не думала.
|
:005: В течение этого года приходилось часто вызывать неотложку - всегда без вопросов одевали.
|
Цитата:
Не. Не понимають люди своего шчастя. :065::)) |
я вообще не понимаю, зачем скорую на понос вызывать
переносной лаборатории у них нету определить, отчего понос они всё равно дома не смогут если высокая темпа или обезвоживание сильное+ рвота, то предложат госпитализацию в инфекционку надо ехать в больницу и ждать результатов анализов или вызывать участкового врача и сдавать анализы в поликлинике и потом уже в больничку если мамочка вообще не хочет в больничку, то нафига тогда скорая не понимаю на какашки посмотреть? капельницы на дому они не ставят, только в самых крайних случаях (я не уверена, есть ли у них капельницы, наверное, всё же щас есть) ротовирус - не ротовирус, скорая -то тут причём если ребёнок лежит пластом, его рвёт, он обезвожен, без сознания, темпа 40, судороги - тогда скорая и в больничку я так думаю прошу пардону за мой французский |
Цитата:
+10000 У моего сына во вторник была температура 40,2. Приехала скорая. Замечательный дядя доктор :)). Сидел с моим сынишкой, пока температура не стала спадать. Надавал кучу рекомендаций. Спасибо за это. Теперь я вооружена, как действовать в таких случаях.. Про бахилы я тоже не подумала в тот момент. Потом, когда сыну стало полегче, вс помыла и все. Чего скандалы то устраивать:ded::wife: Сейчас так много больных деток, что и скорая и поликлиники работают очень много. В поликлиники нашей отменили прием грудничков, здоровых деток, занятия по ЛФК, прививки не делают. Работают только с больными детками, и еще сняли некоторых участковых, и они не на приемах сидят, а носятся по району, чтобы все вызовы охватить. Вот так! :005: |
бахилы
Я сама раньше работала на скорой (правда, взрослой). Но на вызове мы бахилы одевали только если нам их предлагали . Ведь не самой же покупать их? В перечне препаратов неоложной помощи бахилы не значатся:073:А вот на платной ими врачей укомлектовывают.
|
Я сама им на ноги бахиллы одевала, правда приезжала неотложка к мужу, а дома была 2х месячная дочь.Ноги они хорошо вытягивают....одевайте.А некоторые полы застилают плёнками газетами.Выход то всегда найдётся, не надо озлобляться на всех,будь проще.:flower:
|
Точно! Нужно сначала расставить приоритеты: ковры или помощь больному. Но если вызвали сами точно не зная зачем, то там и бахилы заиграют, и одежда и парфюм ( не шутка: однажды читала жалобу от одной "дамы" - не понравился парфюм доктора!!!! Требовала другого для оказания Немедленной помощи).А если серьезно, то мы все избалованы возможностью в любое время суток позвонить, вызвать, потребовать и часто не зная чего точно. Раньше если доктора вызывали, то люди относились с уважением к нему, а не требовали его прежде всего к себе. Зато теперь нас сравнивают с сантехниками и т.д.
|
Цитата:
хамов мало кто переваривает, зато отлично переваривают свое собственное хамство, а точнее считают его нормальным, что еще страшнее при "банальном поносе" , вызывать надо педиатра и брать у нее направления на анализы, а не трепать нервы бригаде неотложки, которая вместо ругани могла бы оказать помощь тому кому она действительно нужна, неотложная помощь на то и неотложная, чтоб приезжать на вызовы, при которых о чистоте ковров никто думать не будет, если помощь может подождать пока мамочка ругается с врачами по поводу бахил, а уж тем более если она готова выгнать их и ждать еще ИМХО значит эта помощь не экстренная и вполне может дождаться визита обычного педиатра и лучше платного пы сы: попросить одеть бахилы тоже по разному можно, судя по настроению в топе, некоторые здесь не просят , а требуют, и в каком тоне это происходит даже представить противно... ни о каком уважении и речь то не идет:005: |
Цитата:
|
у нас врачи никогда не разуваются, и никаких бахил не одевают... что поделать - налог на жизнь:)
|
[отредактировано модератором] мы живем в ьакой галимой стране! я просто в шоке! и что самое страшное она никогда не изменится!!!!
по поводу бахил: у меня была температура 40 и застой молока в груди! жили мы раньше в однокомнотной. когда это случилось ребенку было 1.5 месяца. приехала неотложка и вперлась в комнату прям в ботинках и куртках! и знаете как бы мне не было плохо/ но я не позволю каким-то неуважительным уродам так себя вести! я вскочила как заводная и очень жестко указала им законы МОЕГО дома! они как миленькие одели бохилы и сняли куртки! просто надо не забывать кто хозяин!!! и знать свои права! |
тема закрыта.
Модератор. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:53. |