![]() |
Цитата:
У мего мужая такаааая любовница! Умница! Красавица! :019: :)) |
Цитата:
Да Вам самой значит в пору любовника заводить! :003: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы про принцев и прочего не дразнила... просто доабвила бы загадки на лицо... а все остальное - ДА!
|
Цитата:
Не скрывал, что дома всё супер, что жену свою любит, что красавица она у него, в детях души не чает, о прибавлении мечтает! Сам хотел со мной встречаться редко, но регулярно. Как он это называл для разрядки. Для какой я не очень поняла (раз дома так всё хорошо). По-моему так просто новизны хотелось. И интересно, говорит, с тобой :)) Если жену вспоминал, то обязательно хвалил, про детей что-то рассказывал. Желания разрушить его семью у меня не было. Даже как бы это сказать... стыдно было за него что ли..... Такой хороший человек, а жене любимой изменяет. :)) Видимо, у Вас, автор, подобный случай.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может, он с вами как раз не половой гигант. А с ней - ОГО-ГО!!!:005::005::005: Иначе, ЗАЧЕМ и на кой он ей такой нужен??? Мои женатики - каждый меня чем-то цеплял. Один - офигительным сексом (такого у меня никогда в жизни не было). Другой - щедрыми подарками. Так что я сомневаюсь, что девушка в 22 года станет встречаться с ПРОСТО мужчиной...:009: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Был вариант: подружиться с любовницей?
Приглашать в гости ее и пр. Сделать своей подружкой. :support::support: Мужу это быстро надоест. |
Цитата:
|
Цитата:
А две командировки - это много или мало? |
Эххх... Простите, не хочу обидеть, но первое, что вам на самом деле нужно сделать - научиться уважать себя. Тогда и беспокоящая вас проблема так или иначе разрешится.
|
Еще от любовницы можно избавиться, избавившись от мужа.
|
Цитата:
А по сути. Я, например, не смогла терпеть унижения над собой, зная, что у моего мужа на стороне любовь. Большая, небольшая. Мне было не важно. Просто сам факт. Автору сил!!!! И перестать копаться в их фотках, в их смсках. Я копалась долго, но я собирала в кулак злость, чтобы сразу расставить все точки над и. Насобирала и послала всех куда подальше. Копание во всех таких вещах, будет только хуже для вас. Объективно, вы все равно не узнаете всю правду, как складываются у них там отношения, а вот субъективно, доведете себя до нервного истощения. А это, к сожалению, очень долго потом лечится. Вам это надо????? Зачем???? если Вы для себя все решили, постарайтесь забить на все это. У вас есть муж, есть деть. Ну так живите... |
Вообще-то афтору по закону жанра пора МСТИТь... ;)
|
Цитата:
а любовниц периодически травить.Или капканы на них ставить. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:14. |