Батончик |
10-03-2009 19:52 |
Цитата:
Сообщение от mouser
(Сообщение 22878886)
Ну дык я так понял он затем и есть. А обсуждать различное восприятие седьмой симфонии Брукнера супругами - дело скушное.
|
Ну не вЭрю я, что форум есть затем, чтобы наставить на путь истиный тех, кто не собирается подсчитывать количество изменяющих мущщин до сотых долей процента и выводить разные математические формулы на этом основании. Причем на основе этого делать выводы, что все кругом дураки, один ты знаешь настоящую жизнь. Ибо сие есть измерение гармонии алгеброй, причем измерение совершенно ошибочное.
В приведенном мной выше примере с геологом и его женой, жена бросила геолога потому, что он хотел открыть в дебрях Амазонки газовое месторождение, которое бы назвали его именем, а она хотела каждые выходные ходить с мужем в гости к подружкам, хвастаться привезенными им из Парагвая джинсами и купленной им на сертификаты волгой (дело было в сссре), и шоб все ей завидовали. При этом ей было глубочайшим образом пилювать, изменял он ей в этом Парагвае или нет. И большинство семейных разрывов происходит именно по этой банальной схеме (или ее вариации). И это же является основной причиной ГКА (причиной, а не следствием, которым является как-раз измена)
|