Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   А вы вышли бы замуж за.... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1152428)

Littlemama 10-03-2009 19:05

Цитата:

Сообщение от mouser (Сообщение 22877181)
Да вопрос был не в том скока мужиков гуляет! Да хоть 2%. Вопрос то был -согласитесь ли Вы жить с человеком который будет гулять ГАРАНТИРОВАННО. (Мы не говорим про идиотов которые говорят так жене до свадьбы и тыды). На мой вопрос про звЯзду эстрады никто не ответил. Согласились ли бы вы стать женой Димы Билана (преполагая что он гетеросексуал) зная что он на гастролях 6 месяцев в году.

Маузер, за наших звезд эстрады выходят только ...как бы это помяХче...недальновидные люди.
Либо их импрессарио.
На фих, на фих таких "звезд"

Батончик 10-03-2009 19:10

Цитата:

Сообщение от mouser (Сообщение 22877181)
Да вопрос был не в том скока мужиков гуляет! Да хоть 2%. Вопрос то был -согласитесь ли Вы жить с человеком который будет гулять ГАРАНТИРОВАННО. (Мы не говорим про идиотов которые говорят так жене до свадьбы и тыды). На мой вопрос про звЯзду эстрады никто не ответил. Согласились ли бы вы стать женой Димы Билана (преполагая что он гетеросексуал) зная что он на гастролях 6 месяцев в году.

Собсно в профессии товарища ДеБилана есть еще масса недостатков, делающих его непригодным для брака с простым смертным, не имеющим никакого отношения к шоубизу и всем его заморочкам:065:

myra 10-03-2009 19:15

Цитата:

Сообщение от Батончик (Сообщение 22877496)
Собсно в профессии товарища ДеБилана есть еще масса недостатков, делающих его непригодным для брака с простым смертным, не имеющим никакого отношения к шоубизу и всем его заморочкам:065:

ППКС по всем постам

mouser 10-03-2009 19:18

Цитата:

Сообщение от Батончик (Сообщение 22877496)

Ну не циклитесь на вашем Билане (я кстати ни разу его не видел и не слышал, тока читал про него). Например заменим его на Кобзона. Помоложе тока. :004:

Батончик 10-03-2009 19:22

Цитата:

Сообщение от mouser (Сообщение 22877851)
Ну не циклитесь на вашем Билане (я кстати ни разу его не видел и не слышал, тока читал). Например заменим его на Кобзона. Помоложе тока. :004:

Так я и не циклюсь на Билане. Хоть Кобзон, хоть, прости госпади, Бред Питт. Жены, подруги и прочие статусные спутники публичных людей, живут, существуют и так сказать играют по правилам, несколько отличным от правил, принятых в кругах непубличных людей. И если тебе это по каким-то своим личным мотивам чуждо, то связывать свою жизнь с таким человеком крайне глупо. И вовсе не из-за измен.

mouser 10-03-2009 19:26

Цитата:

Сообщение от Батончик (Сообщение 22878061)
Так я и не циклюсь на Билане. Хоть Кобзон, хоть, прости госпади, Бред Питт. Жены, подруги и прочие статусные спутники публичных людей, живут, существуют и так сказать играют по правилам, несколько отличным от правил, принятых в кругах непубличных людей. И если тебе это по каким-то своим личным мотивам чуждо, то связывать свою жизнь с таким человеком крайне глупо. И вовсе не из-за измен.

Хорошо. Заменим артиста на звукооператора группы. Или вообще любая профессия где муж заведомо проводит дома меньше роловины времени, уезжая подолгу (и не в тундру где одни олени).

Батончик 10-03-2009 19:33

Цитата:

Сообщение от mouser (Сообщение 22878214)
Хорошо. Заменим артиста на звукооператора группы. Или вообще любая профессия где муж заведомо проводит дома меньше роловины времени, уезжая подолгу (и не в тундру где одни олени).

Ну я лично была очень хорошо осведомлена о подробностях личной жизни одного геолога, который, когда был женат на любимой женщине, не то, что ей не изменял, находясь по 8 месяцев в году в экспедициях (причем совсем не в тундре), а просто ежедневно и еженочно молился на ее фото и строчил ей страстные письма на 150 страницах. И при этом она его бросила. Причем совсем не из-за ревности, а вовсе даже и по другой причине, просто ее не устраивал образ жизни "жены геолога". Я же говорю, изменам уделяется слишком много внимания, на страницах данного форума. А на самом деле в семейной жизни это проблема вообще 25-ая. Вот разные жизненные ценности - это проблема пострашнее.

mouser 10-03-2009 19:39

Цитата:

Сообщение от Батончик (Сообщение 22878578)
Я же говорю, изменам уделяется слишком много внимания, на страницах данного форума. А на самом деле в семейной жизни это проблема вообще 25-ая. Вот разные жизненные ценности - это проблема пострашнее.

Ну дык я так понял он затем и есть. А обсуждать различное восприятие седьмой симфонии Брукнера супругами - дело скушное.

Littlemama 10-03-2009 19:39

Цитата:

Сообщение от Батончик (Сообщение 22878578)
Я же говорю, изменам уделяется слишком много внимания, на страницах данного форума. А на самом деле в семейной жизни это проблема вообще 25-ая. Вот разные жизненные ценности - это проблема пострашнее.

Плюс сто тыщ мульонов

Littlemama 10-03-2009 19:40

Цитата:

Сообщение от mouser (Сообщение 22878886)
А обсуждать различное восприятие седьмой симфонии Брукнера супругами - дело скушное.

Протестую:015:

tanya_2891 10-03-2009 19:41

Нет, зная нет.
Предпочитаю наивно верить, что все мужья верны женам:051:

mouser 10-03-2009 19:45

Цитата:

Сообщение от Littlemama (Сообщение 22878936)
Кто Вам такое сказал ?:015:

Да ведь все обсуждается в виртуальных реалиях форума - не так ли? Видели ли Вы хоть раз чтобы кАзла гнали за то что ему не нравится Пруст или лн не разделяет любовь жены к вегетарианской пище или курит 4 пачки Беломора в день? Нет канешна. В ЖГ -это вопрос номер один. Если бы например мы были на форуме аудиофилов - то там основные драки шли бы вокруг "лампы или транзисторы?" или про различные сетевые шнуры тыщ по 5 баксов - а что там делает супруга и с кем она спит всем было бы пофигу.

Littlemama 10-03-2009 19:49

Насчет вопроса номер один - да , согласна, основной инстинкт ЖГ - ГКА.
Но Вы решили вывести обсуждение за формат раздела, да еще в направлении , в котором мало ориентируетесь (сорри).

mouser 10-03-2009 19:52

Цитата:

Сообщение от Littlemama (Сообщение 22879410)
Насчет вопроса номер один - да , согласна, основной инстинкт ЖГ - ГКА.
Но Вы решили вывести обсуждение за формат раздела, да еще в направлении , в котором мало ориентируетесь (сорри).

Это Вы про 7ую Брукнера?

Батончик 10-03-2009 19:52

Цитата:

Сообщение от mouser (Сообщение 22878886)
Ну дык я так понял он затем и есть. А обсуждать различное восприятие седьмой симфонии Брукнера супругами - дело скушное.

Ну не вЭрю я, что форум есть затем, чтобы наставить на путь истиный тех, кто не собирается подсчитывать количество изменяющих мущщин до сотых долей процента и выводить разные математические формулы на этом основании. Причем на основе этого делать выводы, что все кругом дураки, один ты знаешь настоящую жизнь. Ибо сие есть измерение гармонии алгеброй, причем измерение совершенно ошибочное.
В приведенном мной выше примере с геологом и его женой, жена бросила геолога потому, что он хотел открыть в дебрях Амазонки газовое месторождение, которое бы назвали его именем, а она хотела каждые выходные ходить с мужем в гости к подружкам, хвастаться привезенными им из Парагвая джинсами и купленной им на сертификаты волгой (дело было в сссре), и шоб все ей завидовали. При этом ей было глубочайшим образом пилювать, изменял он ей в этом Парагвае или нет. И большинство семейных разрывов происходит именно по этой банальной схеме (или ее вариации). И это же является основной причиной ГКА (причиной, а не следствием, которым является как-раз измена)

Littlemama 10-03-2009 19:52

Цитата:

Сообщение от mouser (Сообщение 22879509)
Это Вы про 7ую Брукнера?

В том числе.:))
Ваще, тема звезд больших и малых ;)

mouser 10-03-2009 19:54

Цитата:

Сообщение от Littlemama (Сообщение 22879550)
В том числе.:))
Ваще, тема звезд больших и малых ;)

Нее - про звезды я и впрямь зря. Творчество Брукнера знаю лучше чем Билана, но все же. Сорри, больше не повторицца! :flower:

N&K 10-03-2009 19:54

Цитата:

Сообщение от Батончик (Сообщение 22879514)
Ну не вЭрю я, что форум есть затем, чтобы наставить на путь истиный тех, кто не собирается подсчитывать количество изменяющих мущщин до сотых долей процента и выводить разные математические формулы на этом основании. Причем на основе этого делать выводы, что все кругом дураки, один ты знаешь настоящую жизнь. Ибо сие есть измерение гармонии алгеброй, причем измерение совершенно ошибочное.
В приведенном мной выше примере с геологом и его женой, жена бросила геолога потому, что он хотел открыть в дебрях Амазонки газовое месторождение, которое бы назвали его именем, а она хотела каждые выходные ходить с мужем в гости к подружкам, хвастаться привезенными им из Парагвая джинсами и купленной им на сертификаты волгой (дело было в сссре), и шоб все ей завидовали. При этом ей было глубочайшим образом пилювать, изменял он ей в этом Парагвае или нет. И большинство семейных разрывов происходит именно по этой банальной схеме (или ее вариации). И это же является основной причиной ГКА (причиной, а не следствием, которым является как-раз измена)

"Дом в котором мы живем".... в новой интерпретации

mouser 10-03-2009 19:56

Цитата:

Сообщение от Батончик (Сообщение 22879514)

Вы видели парагваек? Низенькие, квадратные бабы со странным раскосом. Жуть. Я бы там не то что месяцы -годы бы терпел. Как я понимаю вашего геолога!

Батончик 10-03-2009 19:58

Цитата:

Сообщение от N&K (Сообщение 22879634)
"Дом в котором мы живем".... в новой интерпретации

Ну или АС Пушкин и Н. Гончарова, если хотите. Тема то банальнейшая.
Он строчит ей тоннами любовные письма, читая которые заплакал бы и Николай Валуев, а она после его смерти (уже много после их развода) отдает их его лучшему другу со словами "ой, тебе они, наверное, больше пригодятся, тут он просит в конце передать тебе привет и вспоминает, как вы ездили на рыбалку"

Часовой пояс GMT +3, время: 16:32.