![]() |
жду серию ЛОСТа с русской озвучкой:065:непонятно,когда выйдет,но должна после 21.это по вашему,а у нас уже 23.так посмотреть хотца:0028:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
расчлененка - в прямом смысле слова. Это фирма при комбинате Самсон который там колбасы всякие делает. Так вот остатки от животных, внутренности там всякие используют для производства препаратов, гормональных, ферментных. Вот я как раз буду в этои цеху гормональных и ферментных препаратов. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Иришке, Янику, Феде, Макару и всем болеющим январяткам от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!
Николаша, насморку НЕТ! Мама хочет гулять))! Всем начинающим и продолжающим работу успехов! Дело полезное). |
Оксан я тоже вздрогнула от неожиданности:101:. Такой вроде топик нежный ласковый, и тут нашу любимицу Ксюню так...:001::008: А потом удивляемся, почему Котька так редко сюда заходит:005:.
Про врачей не хотела ничего писать, тут только одно: человеческий фактор. Это основа всех профессий. Только в медицине он дороже обходится:(. И про отрицания)). С удовольствием вас прочитала, поулыбалась, такие малыши забавные:love:. Мы пока, наверное, еще не столкнулись. Наоборот, чаще всего отвечает "ладно". Перед сном, если разболтается и я ему скажу "спи уже!", шепотом отвечает "сплю-сплю")). Ну, подождем:020:.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я ж не обвиняю(((((((..
|
Цитата:
Цитата:
Топ не нежный он приторный. Мы договорились, что на некоторые моменты мы смотрим по разному и не стоит их обсуждать, а то скоро писать нечего будет :004: И у нас прям всё так хорошо, но не жизненно ПыСы Марусе не попадало , но не факт, что она не получит своё в определённый момент :016: |
Но и сделать вид, что мне все равно тоже не смогла))))).. Ранимая натура).
|
Мир. Дружба. Жвачка :019:
Давайте о чем нить веселом :) Чего с баней то у нас???? |
Цитата:
Девчонки все разные и так интереснее, чем все одинаковые :008::073: |
Так и знала кто нить да придет, либо Маня, либо Катастрофа :)) мимо такого вряд ли прошли б :))
|
Цитата:
|
в баню я ушла :))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: