![]() |
Цитата:
На какую базу предлагаешь? Я бы тоже съездила. А то на одной даче все-таки скучно сидеть. Может устроим августятский выезд на недельку и правда. Только куда?:009: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У нас ситуация такая же... ни дачи, ни моря, ни бабушек. ни дедушек :065: Одной Даше лафа, уедет на все лето, горы, озера, красота :) Льва не отдам так на долго :010: |
Цитата:
Юля, тебе :flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну вот например http://lenoblast.spb.ru/index.php?p=hotel&id=46
если честно слишком далеко ехать неохота. км 60-70 край |
Цитата:
я кАнешна в себе сильно уверенная, но перестраховщиЦа страшная :065: Зачем провоцировать мужа, оставлять так надолго :073: Никада так не делаю :fifa: |
Мы были на Лосевской базе несколько лет. ТАм дешево, хоть и довльно убого. ДА, я думаю о таком варианте... Юлька, буду рада объединится!
|
Всем привет!
Ура-ура-ура! Весна!:080: |
Цитата:
Цитата:
Чем дальше, тем есессно будет дешевле. |
Хотя, я сама с 2001 первого года не была у моря.... вот и хотели все-таки, затянув пояса, накопить на море в этом году.
не вышло))) |
я знаю классное коттеджое место - но туда очень далеко
|
Цитата:
Наргиза, душа моя, помнишь ты говорила о знакомствах с клубом Аут? Может мы туда приткнемся? Это конечно не супер загород, но тихо, красиво, корты есть :)) А на машинах на какое нить озерцо можно махнуть в любую минуту... а? |
Цитата:
|
можно кстати на горнолыжные курорты, там коттеджи недорогие в будни, и а летом и подавно
|
Цитата:
я согласна на такой отдых. Причем, еси не оч. далеко, то и папы смогут приезжать после работы :)) :020: А вообще нас папа одних не отпускает далеко и на долго :065: В прошлом году на три недели еле вырвалась:)), боится, что забудет его мальчик :065: Мы вроде еще планировали в Ростов поехать летом, тока терь все под вопросом :005: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:42. |