![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мой муж не пьет, не курит.. и совершенно нормальный.. умеет ценить жизнь во всех своих проявлениях.. и пытается познать цену физической и духовной красоты.. и таких сейчас много..
|
Мой вообще не пьет и его брат тоже.
|
Мой тоже не курит и почти не пьет - пол-бокала вина на праздник.. я и то больше его пью - целый бокал... хе-хе... и ничего, вроде не страдает, что ему скучно жить... да и знакомых у меня таких масса...
|
Я тоже не пью, и не считаю, что с помощью алкоголя можно хоть как-то "разряжаться".
Разговоры на тему, что нельзя же так жить, совсем без алкоголя, просто смешат: "И как я до сих пор жил без этой суперхренорезки. Моя жизнь без нее была похожа на ад":046::046::046: |
Цитата:
|
Даааа..наверно жены алкашей в инете сидят редко.Я 23 года боролась и толку не было.Сейчас каждый день 150 святых,плюс в пятницу"День водителя"Мои тезисы,что не у всех водителей день,не прокатывают.Перспективы ужасают,наверно,пока петух в задницу не клюнет,не поймет.Но трудно уйти,если почти четверть века вместе.
|
Цитата:
|
У меня муж пьет рюмку-две. В компании. Дальше говорит, что "не вкусно". Из нас двоих явно алкоголик - я :))
|
Цитата:
|
Мой муж не курит и не пьет. И я тоже. Так, по бокалу вина или шампанского по праздника. Ну, еще 0,33 пива муж может выпить ( но очень редко)))).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мой совсем не пьет, ну прям совсем-совсем, я еще могу бокал шампанского на новый год, а он и этого не будет.
|
У меня не пьет . Очень редко за компанию со мной купит крохотную бутылочку пива..выпьет половинку и все! Но это очень редко.
А я вино люблю выпить иногда, так он это неодобряет( |
Можно сказать, что не пьет..но мне хотелось бы и того меньше:))
|
Цитата:
|
надо же как много не пьющих, и где они все были когда я мужа выбирала? :)
|
Мой муж тоже не пьет :) Может выпить бутылочку пива и на этом все. Иногда вино привозит для коллекции, выпиваем по праздникам или за ужином, бокал два, в прикуску с сыром и все.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:18. |