![]() |
Цитата:
|
ну вот я всегда даю протирщикам фар, но при этом прошу грязь не разводить.
у фрунзенского универсама пару раз мальчишки подходили к машине и просили. А у меня вечно мелочи полные закрома. Один раз я говорю мальчишке: ну давай, подставляй ладошки и отсыпала ему горстку - какие у него были по-деЦки радостные глаза))) Один раз у того же универсама девочка лет 12. очень прилично одетая. подошла.. начала что=то рассказывать про больную бабушку и т.д., я недослушав захлопнула дверь машины с целью собственно достать денег. Девочка быстренько ретировалась. Я ее догнала, дала ей денег со словами что если она врет, то пусть это будет на ее совести - глаза у девочки были очень испуганные и вообще не похожа она была на попрошайку.... вот. |
Цитата:
|
Цитата:
удивлена :008: |
Ок, расскажите тогда мне, пожалуйста, что им мешает идти работать?
Еще раз - если мальчик вкалывает, но недоедает, я его накормлю, если попрошайничает - в сад без жалости. |
Цитата:
Судить кто по каким причинам недоедает - не берусь. ибо. |
Ага, они в большинстве и вкалывают, на панели.
Вот так прям просто устроиться на работу в 7-8 лет. Не знаю, что был за сад, куда вас взяли в 13 лет. Но с работой у несовершеннолетних не все просто. Представьте, придет такой мальчик, грязный в рваной одежде в дет сад и скажет: возьмите меня на работу.Вам самой не смешно? |
Даже,не знаю что добавить.......не хочу никого обижать...Просто хоть иногда дуиайте не о себе........мне больше нечего сказать.
|
Цитата:
|
beznata, +1 (хоть иногда и сжимается сердце, когда на них смотришь)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:02. |