![]() |
Тортики у разных форумских мастериц - очень очень да
Косметолог - один очень нра, другой совсем нет Домашние заготовки - хорошо Ремонт - хорошо |
Парикмахер-Да(только красилась,оба раза-великолепно)
Маникюр-педикюр-Нет(выполнен на любительском уровне) Торт Наполеон-ДА ДА ДА(заказывала,заказываю и буду заказывать) |
тортик (не Наполеон) - да
парикмахер - ДА!!! :love: (больше года уже пользуюсь её услугами :support:) косметолог - нет |
Массажист для ребенка - НЕТ, вместо оговоренного часа всего 30мин, после 3 сеансов отказались.
|
Наращивала ноготочки и делала Нейларт у одной девушки около 2-х лет подряд. Когда приходила в дорогой салон к парихмахеру\косметологу , весь персонал собирался посмотреть на ее работу!
По деньгам 50% от среднегородской цены . |
Делала маникюр несколько раз - оч.хорошо
Еду один раз заказвала - супер!! Уборку делать (кухню генерально) приглашала девушку-новичка супер-супер-супер-супер!!!! |
Грузоперевозки- 5+
Тортики заказывала у 2 разных мастериц- качество супер, вкус- показалось обычно, точно не за эти деньги ИМХО, на вкус и цвет как говорится.... Визитки заказывала-5+ Фотограф- нет слов- супер!!! Оптовые закупки- супер 5+ Ну и конечно кладезь советов от форумчан огромная 5+:support: |
Парикмахер-да! я в восторге!:080:
Тортик-неееее:(ваще кака! Массаж ребенку-ни о чем:005:просто выброшенные деньги,так и я могу погладить Негативных отзывов не оставляла,неудобно как-то... |
нашла отличного мастера по наращиванию
парикмахер был ужас ужас остальным не пользовалась |
Заказывала торт и буду заказывать дальше:)))
Маникюр делала у двух девушек с форума. Одна не понравилась совершенно, а вот вторая даже очень нравится:) Массаж ДА! Больше вроде не пользовалась услугами. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:28. |