![]() |
Моя доча с рождения спала отдельно до 6 месяцев, потом полезли зубки - с тех пор спит с нами, ей 1 год 1 месяц
|
У меня старший сын спал с нами до 2 лет, потом родилась вторая дочка- стал спать отдельно. Дочки спали только в своих кроватках(с трёх месяцев), если брали к себе, они начинали крутиться- вертеться, ныть... и так до тех пор, пока не положим отдельно. Сейчас тоже отдельно спят. 4 сын "через раз", ноон ещё маленький... хотя приучать его спать с нами я не планирую.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока были на ГВ спали все вместе, в год переселились в свою кроватку и спокойно спим там. Иногда может проснуться ночью я к ней подхожу, могу взять на ручки и она быстро засыпает, иногда спит не просыпаясь. Утром опять же когда как - иногда берем ее к себе и она засыпает еще на пол часика-часик, а иногда спит до победного у себя в кроватке. Я очень довольна что мы отселились - все-таки спать вдвоем значительно удобнее! Да и дочке тоже спать без нас лучше - просторней!
|
Примерно с 6 мес спит только с нами. Перепробовали почти все методы (перекладывали после засыпания, подвигали кроватку к нашей) ничего не помогло, теперь спит на папе! Отселять планирую начать весной, что то тесновато становится!
|
Сплю с сыном с рождения. Нас всех это устраивает. :004:
|
моя дочка была на ГВ до 1ги8мес,засыпала вместе со мной,а потом я перекладывала ее в кроватку,ночью когда просыпалась брала ее к себе и до утра спали вместе ,как перестала грудь сосать,так и ночью перестала просыпаться,теперь спит отдельно в своей кроватке:)
|
до года спала в кроватке,после спит с нами))))нам 2 и 5.
|
к совм. сну отношусь положительно,если это всех устраивает.
Сын со мной до годика спал и с папой, а с годика попросился с кроватку, спит в кроватке и с нами уже ни за что не соглашается:)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:45. |