Цитата:
Сообщение от Мадлен
(Сообщение 20105987)
А общественное мнение в подъезде поднять? Рассказать все другим жильцам?
У нас, например, в подъезде народ дружный!:support::support: В обиду никого не даем!:)
|
Дело в том что я соседей тех не знаю, и они наверняка будут на их стороне.
Цитата:
Сообщение от мама Кенга
(Сообщение 20105998)
А что если открывать с МЧС.а потом сразу замок поменять.Хотя это из сказки про миллионеров,да?Попробуйте отдельно с женой поговорить без мужа(думаю это его идея дверь не открывать).Узнайте какие у них планы на эту комнату были.Может они думали,что больше никого нет и хотели дочь туда отселить,уже диван перетащили,а тут вы,да еще с мелкими.Вообщем все должно быть по-любовно,пусть сначало через дверь,потом со свидетелями(пусть по лестничной клетке с соседями).историю со слезами.Да их сам подъезд заклюет,за то что законного владельца да с детьми не пускают в дом.И всех в свидетели в суд,если что.
|
Там жена как раз самый массовик затейник. В комнате вроде еще не живут, моя мама туда периодически заезжала за квитанциями. Они разозмущались когда узнали, что я собираюсь там жить, т.к. когда умер мамин отчим у нас разговора об этом не было. Мы казали ,что пока не решили что будем делать с комнатой.
Цитата:
Сообщение от Иришечка
(Сообщение 20107540)
И ничего такого грозного нет....будут как шелковые...когда Вы начнете возвращаться обратно.
Автор...если нужны будут свидетели...звоните.....приеду...вместе зайдем....могу агентом быть:fifa: могу милиционером:015: могу кем угодно:)) Если с детками надо побыть на время Вашего попадания домой....тоже звоните.....как только проберетесь...мы с ними приедем:)) Не переживайте...главное действовать и почаще появляться там:support:
Очень хороший вариант:Попасть в квартиру и громко "разговаривая" по телефону....сообщить "подруге",что собираетесь сдать комнату семье из какого нибуд блинего или дальнего Кавказа:008::)),но пока думаете....или сдать или ремонт делать и жить:support:
Мне тоже кажется,что они уже дочу туда отселили:))
|
Спасибо за предложение помощи, но на дневное время мне слаба богу детей есть с кем оставить. Я говорила о том, что переехать на долгое время не смогу. Где я живу сейчас и та комната находятся на разных концах города, а у детей садик и школа.
Цитата:
Сообщение от мама Кенга
(Сообщение 20111763)
Слушайте,а нам уже и без хозяйки топика интересно:support:Может она нам что-то на все это ответит?:005:
А закон у нас,что дышло,ну вы знаете.:ded:
Вообщем интересно,соседи знали,что в комнате еще туча народу прописано,какие у них были отношения с прежним жильцом(отчимом)?Может он им чего обещал?
|
Между маминым отчимом и ними были более менее нормальные отношения. Он был уже старенький и особо им не мешал, холодильник даже в комнате стоял. И нас всех они знали, моя мама там периодически появлялась.
|