Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Эндометриоз мы победим! И все мы точно станем МАМОЙ! ♥ САМОЙ ЛУЧШЕЙ! ♥ САМОЙ-САМОЙ!♥ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=983119)

kuzechka 16-01-2009 12:13

всем привет:) как хорошо заходить в этот топик...тепло, уютно:love:
мне попов тоже сказал что даст потом год полтора...но почитав вас, что то сомневатся стала, а если Э вернется:010:вчера всю ночь читала про бесплатное ЭКО, это я на тот случай, если трубы удалят.:( всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Жучёна 16-01-2009 12:46

Цитата:

Сообщение от Vampirka (Сообщение 20373837)
Мне попов вообще в последний раз сказал что при эндометриозе и ЭКО не панацея... я даже расстроилась... Типа можно кучу денег потратить и все зря... сказал ждать год после отмены климакса и не меньше... :( А я себя настраивала через полгода идти на ЭКО...

Если есть Э, то ЭКО будут делать в любом случае только в супердлинном протоколе. Т.е. если у вас будет перерыв после климакса год, то перед ЭКО снова будете колоть 3 месяца бусерелин или что-нибудь подобное.

Испанка 16-01-2009 20:54

Девочки привет! помните меня?!я к вам сюда тоже перебираюсь)))))))))у меня новости не очень,врач провел мне в этом цикле стимуляцию Клостилбегитом (напомню:у меня нгэ 1 степени,лапара была в ноябре и врач разрешил один цикл попробовать самой заберем),но...увы,на днях должны начаться М.и сразу начну колоть бусерелин,не удалось мне все-таки избежать климакса((((((((((настроение на нуле,еще вдобавок пмс в этом месяце-просто зверь!!!!!вообщем как-то грустно ,очень(((((((((

aceofswords 16-01-2009 21:05

Девочки подскажите пожалуйста...У меня был 4 укол бусерелина(еще 1 остался).и вот как 3 день,жутко болит низ живота...я даже обезболивающие стала принимать..,:(девочки,я сейчас нахожусь за границей и не могу пойти к своему врачу..,скажите плз.,это так и должно быть?или что-то не то??ухх...

#Alenka# 16-01-2009 23:50

Как вы сейчас лечитесь?

Marymaye 17-01-2009 00:26

Цитата:

Сообщение от aceofswords (Сообщение 20404093)
Девочки подскажите пожалуйста...У меня был 4 укол бусерелина(еще 1 остался).и вот как 3 день,жутко болит низ живота...я даже обезболивающие стала принимать..,:(девочки,я сейчас нахожусь за границей и не могу пойти к своему врачу..,скажите плз.,это так и должно быть?или что-то не то??ухх...

жутко болеть не должно, тянуть может ИМХО

Taniel` 17-01-2009 02:37

Цитата:

Сообщение от Wisky (Сообщение 20365167)
Спасибо за табличку!!! :flower:

Если есть проблемы с овуляцией. :( У меня похоже, что своей овуляции нет или просто много анновуляторных циклов. Сделали УЗ-мониторинг в течении 1 цикла, фоликул вырос до 15 мм и лютеинизировался. Да и в выписке было написано - "анновуляция, лютеинизация фоликула".

Мне кажется, что у меня до лапары и климакса ановуляции не было... Просто тесты на овуляцию у меня как положено полосатяться, и до лапары было ощущение овуляция происходит. Сейчас такого ощущения нет, а тесты не делаю.
Шансы при стимуляции - 40% удачи.
У меня была только 1 стимуляция минимальной дозой клостилбегита (1 таблетки), выросло 2 фоликула, 1 плохой и сам лютеинизировался, а 2-ой ровный, сделали укол ХГЧ, произошла овуляция (по ощущениям и на УЗИ подтвердили), с мужем старались, дюфастоном поддерживала... в итоге ХГЧ меньше 1. Это значит, что яйцеклетка со сперматозойдом просто не встретились... обидно. :(

Девочки, у кого до лапары была коричневая мазня, скажите, у вас это прошло после лапары и климакса? У меня до 4 монстров было все как у нормальных людей, а сейчас опять коричневая мазня... в этот раз монстров толком и не было... все дни мазало, сначала сильнее, потом слабее (извините за подробности). Я одна такая? :009:

А ты на мониторинг узи ходишь? а какие лучше тесты на овуляцию покупать?

Цитата:

Сообщение от Vampirka (Сообщение 20373743)
Как нельзя??? почему? первый раз слышу...

как мне врач сказала - она считает, что любое иммуностимулирующее ср-во может повредить малышу, если во время лечения удастся забеременеть...

Цитата:

Сообщение от Vampirka (Сообщение 20373837)
Мне попов вообще в последний раз сказал что при эндометриозе и ЭКО не панацея... я даже расстроилась... Типа можно кучу денег потратить и все зря... сказал ждать год после отмены климакса и не меньше... :( А я себя настраивала через полгода идти на ЭКО...

мне тоже так Попов сказал, но надо настраиваться на то, что у всех у нас всё и бех ЭКО получится!!!:support: Я думаю, что я буду сама пробовать месяцев4-5...

Taniel` 17-01-2009 02:39

Цитата:

Сообщение от Жучёна (Сообщение 20380106)
Если есть Э, то ЭКО будут делать в любом случае только в супердлинном протоколе. Т.е. если у вас будет перерыв после климакса год, то перед ЭКО снова будете колоть 3 месяца бусерелин или что-нибудь подобное.

ужос! :001:еще климакс... нет этого уже не пережить!!!

Taniel` 17-01-2009 02:41

Цитата:

Сообщение от Испанка (Сообщение 20403638)
Девочки привет! помните меня?!я к вам сюда тоже перебираюсь)))))))))у меня новости не очень,врач провел мне в этом цикле стимуляцию Клостилбегитом (напомню:у меня нгэ 1 степени,лапара была в ноябре и врач разрешил один цикл попробовать самой заберем),но...увы,на днях должны начаться М.и сразу начну колоть бусерелин,не удалось мне все-таки избежать климакса((((((((((настроение на нуле,еще вдобавок пмс в этом месяце-просто зверь!!!!!вообщем как-то грустно ,очень(((((((((

помним конечно! добро пожаловать! жалко, что не удалось:001:а сколько уколов назначили?
не переживай, время быстро пролетит!!!!

Taniel` 17-01-2009 02:42

Цитата:

Сообщение от aceofswords (Сообщение 20404093)

у меня не было ничего подобного... а есть возможность хоть к какому врачу обратиться?

Часовой пояс GMT +3, время: 18:21.