![]() |
Очень нужна. И время экономит, и воду тоже. Особенно актуально, если счетчики стоят.
Я посуду руками уже дааавно не мою. Довольна очень. |
очень нужна.
Я оценила ее, когда ребенок появился. Буквально в первого дня. Сейчас сломалась - я просто в ужасе :( Отвыкла совсем. |
Цитата:
|
Без посудомойки как без рук. Лучший помошник в доме (как и стиральная машина).
|
У нас посудомоечная машина фирмы "BOSH".Машина просто супер!!!!Без неё никак!;)
|
Однозначно нужная вещь!:091:
Забыла , как моется посуда руками:008:. А кастрюли , сковородки.....вообще красота:091:. У нас "Бош":love:, 45см, 9 персон |
посудомойка - СУПЕРНУЖНАЯ ВЕЩЬ!!! :support:у меня "Аристон" на 12 комплектов посуды. Работает, как зверь, 4 года ей. Из специальных средств ухода хороши, по-моему, очистители (не от накипи, ее и так не бывает, у нас вода мягкая), а от жира. Мне понравился очиститель "Электролюкс", его нужно заливать где-то раз в 4 месяца (или в 6, точно не помню). :fifa:
|
относительно недавно обзавелась БОШем на 9комплектов, теперь думаю промахнулась-однозначно на 12 надо.
а нас всего двое :)) потому что как ни стараюсь укомплектовать посуду, а кастрюли со сковородками не всегда все помещаются. и в 12компл. есть половинная загрузка-если посуды не набралось достаточно-очень удобно. обычно включаю на ночь. так что если габариты помещения позволяют-берите на 12комплектов! ах забыла! двумя руками за посудомоечную машину! это просто чудо техники! :)):)) |
Цитата:
Цитата:
Кста, терки тоже мою в машинке, мне лень руками, все пока нормально было |
Цитата:
да, на 12 комплектов лучше, половинная загрузка тоже крайне удобная опция! А насчет размеров - у меня в 6-метровой кухне живут полноразмерные стиралка и посудомойка! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:29. |