Цитата:
Сообщение от Баскервильская С.
(Сообщение 19983264)
Попробую... когда началось-то? Может, когда увидела одну деревенскую, простецкую с виду тетку-экстрасенса
|
Сразу прошу прощения за много букв... Моя подруга, зная мои теперешние метания (нужно принять серьезное решение), дала мне телефончик одной женщины, которая живет где-то на Севере.... "Где-то на Севере", потому что она сама никогда ее не видела, какой-то маленький городок, знакомая мамы тд тп, у которой после смерти мужа открылись некоторые способности, какие-то были "даны", какие-то она уже сама в себе развила, есть разные тренинги и упражнения...
Так вот подруга с ней созванивается периодически советуется по разным вопросам. Причем первый раз, когда позвонила и та спросила "Ну рассказывай какие проблемы", подруга ответила "Так вы же вроде экстрасенс, попробуйте"... та на пару минут зависла и перечислила просто по пунктам все вопросы..... Зная мою ситуацию на днях подруга, обсудив свои вопросы, заикнулась - "А вот у меня у знакомой..." и в ответ получила полный расклад от моей внешности, до где родилась и чем сейчас голова забита, причем некоторые детали, которые она не могла знать. Сказала позвонить, будем решать проблему. Записка с номером телефона вон лежит, а я с силами собираюсь, перевариваю... :005:
А если по теме, то верю, верю в то, что здесь лишь начало, проверка, испытание, назовите как хотите. Верю в то, что описал Моуди, верю, что есть здравое зерно даже в книгах Вебера и того же Свияша :) Но я почитываю достаточно много на эту тему, мне просто интересно. Верю, что ушедшие близкие помогают, были сны... Верю в карму. И пусть меня назовут доверчивой, легкомысленной и наивной. ;)