Мама Сладкой Малины |
02-01-2009 13:06 |
Выхожу сегодня на работу (на Юго-Западе) и эмоционально рассказываю соработникам, как ужасно вчера полыхала помойка у нас во дворе, как автовладельцы отгоняли от неё свои машины, как приехала пожарка и как здорово тушили пожар - дым клубами затянул весь двор... слава Богу, ветер был не в нашу сторону - задохнулись бы... Тут в мой раасказ влезает один товарисч со словами: "Это фигня! Вот в Рыбацком какой-то урод лифт взорвал, людей по выдвижным лестницам через окна эвакуировали!" делает страшные глаза. Живёт этот человек в Купчино. В общем, про ваш пожар знает уже весь город.
Я сама живу в 137-й серии на 16 этаже. Тоже не столько любовалась салютами (расцветающими как раз на уровне моих окон), сколько бдительно следила, куда летят отдельные искры и ракеты. Кстати, кто знает, что это за новое направление в пиротехнике: похоже на маленькие воздушные шары (не надувные, а те, на которых летают), снизу огонёк. Медленно летело, светясь. Гасло на высоте. А если бы не на высоте??? А если бы к кому на балкон приземлилось?!
|