![]() |
-Слушай, братан, нафиг ты купил запорожец??У тебя же Хаммер новый??
-Ты чо....Должен же я в чем то ездить по квартире??!! |
Цитата:
Или Если мальчик любит именно собирать-разбирать такую технику - думаю лучше бы его ориентировать на секцию автомоделирования. Видела однажды, как группа ребят устроила в парке победы показательные выступления свои моделей-джипов на р/у. Как настоящие, на бензиновом двигателе. Все ребята вокруг столпились, с восхищением, завистью смотрели. И пользы от этого мне кажется, больше будет. Если мальчик погонять хочет - то можно в школу картинга. Это было мое мнение. |
Не фига себе....
|
Цитата:
Такие подарки никчему хорошему не приведут! Копите деньги на самолет!! |
Такая сумма на 10 лет?Вообще считаю это не дело дарить в конверте деткам.Аппетиты растут,на фоне сверстников слишком деловой пацан,далее начнет общаться с теми, кто старше-идей куда вложить деньги станет всё больше-до добра такое не доводит!Последнее время во дворах действительно малолетки разъезжают-а это не только аварии,но и угроза детям,старикам,беременным-да всем,кому не повезёт.
|
Стед, ты что решил то? И как обговорил это с сыном? Его сложно будет переубедить или он вполне разумный малый?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну... я сперва подумал, что это афигеннокрута. реально причем. Потом прикинул, что чувак реально там сам сможет прикрутить-открутить... на самом деле, не так уже и много :-( плюс опасностей в этом москвиче дофига - аккумулятор, не только током бьется, так там и внутри небезопасно, собственно бензин - его надо в таком возрасте только под взрослым присмотром, - разнообразные антифризы, масла - не способствуют- тоже придется под присмотром... пока, по крайней мере... не, то, чтобы я думал, что сын без рук... но... ну... просто.... я вот в деццтве тоже отлично знал, что будет, если соединить два оголенных провода под напряжением фольгой. вот чесслово знал, что так и будет - просто хотел проверить... а и в итоге сам догадайся чего вышло. Так "это не от того, что мы вам не доверяем"... далее по тексту.
Сейчас и правда холодно - все равно на улице нифига не сделать по-человечески. Может, если весной поздней и действительно на даче... когда у тебя у самого будет время с ним возиться. Кроме того, и правда старый москвич и правда через три дня будет бомжаццкой и наркоманской вотчиной, и это сына сильно расстроит, как понимаешь. Чиста теоритически - можно поехать найти какой-нить ближайший гаражный сервис и договориться, что сынов москвич будет там стоять и вы именно там его будете и ковырять, и хранить. технически, он будет полностью евонный, с другой стороны, шибко ничего неправильного ему дядь васи там сделать не дадут. хотя, эх, этих дядь васей надо будет контролировать похлеще сына :-( короче, аргументов против больше :-( хотя, идея, конечно, шикарная, согласен. |
а дяда Вася на автосервисе захочет нести ответственность за то, что может натворить ребенок с машиной. весь может случиться что угодно...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:37. |