Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   разрешите выговориться((( (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=960747)

irka.irka 28-12-2008 16:06

Цитата:

Сообщение от Dreemfox (Сообщение 19782788)
этот жаргон не выходит за рамки общепринятых понятий приличного разговора...просто усиливает эффект смысловой нагрузки...

для меня такой жаргон не приемлем. в нем видна сплошная агрессия. смысловую нагрузку не заметила... уж простите...

Dreemfox 28-12-2008 16:33

Цитата:

Сообщение от irka.irka (Сообщение 19782888)
для меня такой жаргон не приемлем. в нем видна сплошная агрессия. смысловую нагрузку не заметила... уж простите...

ну так я с вами в общем-то и не раговаривала,просто вы полезли ко мне,я и объяснила что к чему.

tanya_2891 28-12-2008 16:34

Цитата:

Сообщение от Dreemfox (Сообщение 19783499)
ну так я с вами в общем-то и не раговаривала,просто вы полезли ко мне,я и объяснила что к чему.

похоже, что вы сами с собой общаетесь. удачи:019:

irka.irka 28-12-2008 16:37

Цитата:

Сообщение от Dreemfox (Сообщение 19783499)

вроде, вы мне отвечали на предыдущей странице... или мне показалось? :046:

Игла 28-12-2008 16:37

автору.
как не хочется поддержки, сочувствия, заботы - их не будет.
но это не означает, что нет выхода.
выход будет, когда - самое парадоксальное - перестанете (ВПОЛНЕ ЗАСЛУЖЕННО) жалеть себя.
непонятно откуда возьмете силы и что-то сделаете.
что-то освоите, выучите, найдете способ для зарабатывания.
я не комментирую логичность действий, мы здесь не об этом. Тянутся - к позитивным. научитесь видеть позитив. Дети - растут. Скоро они начнут играть друг с другом. позитив есть всегда. Позитивным людям легче живется.
Оставьте мысль наладить свою личную жизнь. ТАК не наладите. но наладите. Со временем.
вас сейчас спасет ТОЛЬКО ДЕЛО, ПРОФЕССИЯ. вы еще молоды - заложите правильный вектор. Мир н е без добрых людей - вам помогут - советами, учебой, вещами.

я прекрасно вас понимаю, и не менторствую.

встаньте на ноги. Как говорит один мой умный знакомый - чувство недовольства - главный двигатель умного человека.
УДАЧИ!

KEANA 28-12-2008 16:40

Цитата:

Сообщение от Игла (Сообщение 19783599)
автору.
как не хочется поддержки, сочувствия, заботы - их не будет.
но это не означает, что нет выхода.
выход будет, когда - самое парадоксальное - перестанете (ВПОЛНЕ ЗАСЛУЖЕННО) жалеть себя.
непонятно откуда возьмете силы и что-то сделаете.
что-то освоите, выучите, найдете способ для зарабатывания.
я не комментирую логичность действий, мы здесь не об этом. Тянутся - к позитивным. научитесь видеть позитив. Дети - растут. Скоро они начнут играть друг с другом. позитив есть всегда. Позитивным людям легче живется.
Оставьте мысль наладить свою личную жизнь. ТАК не наладите. но наладите. Со временем.
вас сейчас спасет ТОЛЬКО ДЕЛО, ПРОФЕССИЯ. вы еще молоды - заложите правильный вектор. Мир н е без добрых людей - вам помогут - советами, учебой, вещами.

я прекрасно вас понимаю, и не менторствую.

встаньте на ноги. Как говорит один мой умный знакомый - чувство недовольства - главный двигатель умного человека.
УДАЧИ!

+10000000000

Dreemfox 28-12-2008 16:43

Цитата:

Сообщение от irka.irka (Сообщение 19783593)
вроде, вы мне отвечали на предыдущей странице... или мне показалось? :046:

ой,извинтиляюсь....это другая домохозяйка тут пытается пушок свой намотать мне на палец...не вы...

tanya_2891 28-12-2008 16:52

Цитата:

Сообщение от Dreemfox (Сообщение 19783744)
ой,извинтиляюсь....это другая домохозяйка тут пытается пушок свой намотать мне на палец...не вы...

И кто же та домохозяйка???:001:

Баскервильская С. 28-12-2008 16:53

Цитата:

Сообщение от Карнавал (Сообщение 19746881)
Мда.
Невесёлая история.Много ошибок сделано,да что уж теперь...
Автор,а Вы не думали о разъезде с мамой ? Для начала...Потом можно всё же выйти на работу.Детишек - в ясли-сад.Возможно,круглосуточный.Нужно же как-то выкарабкиваться. И дело,в общем-то,не столько в том,кому Вы теперь с двумя детьми нужны ( и без них нередко замуж не выйти умницам-красавицам) ,а в том,как выжить самой и поднять детей.

ППКС, как всегда. Четко и по существу.

Автор, у Вас - дети. О так называемой личной жизни - забудьте. У Вас вся жизнь теперь - мамская. Обязанности по отношению к детям. Причем не только кормить-поить, но и растить в любви и в психологически комфортной атмосфере - а это пока что не слишком получается, увы, судя по Вашему описанию :(.

Слишком много серьезных проблем, требующих решения, чтобы позволять себе думать о том, нужны ли Вы мущщинам :love:или не нужны. ВЫ НУЖНЫ СВОИМ ДЕТЯМ:ded:. и точка. При такой расстановке акцентов - все получится. Удачи :flower:

KEANA 28-12-2008 16:57

Цитата:

Сообщение от Dreemfox (Сообщение 19783744)

Пофлудить нравится в чужих темах? Свою заведите и там отрывайтесь. Здесь тема автора. Это я так, напоминаю.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:59.