Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Работа и образование (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Расскажите, уважаемые форумчанки, кто как краьеру делал? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=958178)

Natalika 14-01-2009 22:16

Всегда надеешься, что сотрудник с маленьким опытом работы через определенное время начнет опыта набираться, будет работать лучше и т.п. Но так не всегда получается, к сожалению...

Лунный Кот 14-01-2009 22:54

Можно и за 15 лет опыта получить минимум.. При желании, точнее, при его остуствии. А можно и за три огромный, почему нет. Особенно - в сравнении.

Yana Lvovna 15-01-2009 00:07

Может, я что-то не понимаю, или сферы деятельности разные... По-моему, за три года, если в порядке с головой и желанием работать, получить можно очень даже хороший опыт, навыки и знания. Я не знаю, кем нужно работать, чтобы через три года работы на одной позиции не мочь назвать себя опытным специалистом (исключение для меня - проектировщики, ГИПы, ГАПы, тут можно пол жизни опыт получать)

Jenyara 15-01-2009 01:27

однозначно! так что смеяться здесь не над чем категорически

Старый Кошелек 15-01-2009 17:59

Цитата:

Сообщение от Yana Lvovna (Сообщение 20315169)
Может, я что-то не понимаю, или сферы деятельности разные... По-моему, за три года, если в порядке с головой и желанием работать, получить можно очень даже хороший опыт, навыки и знания. Я не знаю, кем нужно работать, чтобы через три года работы на одной позиции не мочь назвать себя опытным специалистом (исключение для меня - проектировщики, ГИПы, ГАПы, тут можно пол жизни опыт получать)

фиг знает - самуюпростую работу ( тиз всех требующих ВО) я делал когда работал в одном НИИ - собственно инженером и занимался рзхработкой всякой технической фигни - так вот лдля выпускника ВЫЗа - было так, что хоть как-то разобраться и начать реально самостоятельно работать - - это 2 года минимум .. все что я делал после этого требовало больше времени для того что бы реально быть специалистом , а уж понятие " огромный опыт" вызывает улыбку... так говорят обычно об академиках)))))

bitter 20-01-2009 21:27

я начала работать в 17 лет вообще... стилистом... потом начала работать фотографом и дизайнером на дядь и тёть. Сейчас вот свою фотостудию открыла:080:
снимаю теперь от себя свадьбы и многое другое...
если кому интересно заходите на сайт (правда там еще не все фото выложенны:() или звоните;)

Yana Lvovna 20-01-2009 21:57

bitter, очень рада за вас, успехов Вам в вашем бизнесе!

А я с отчетом по результатам моего похода на профконсультацию )))

Елена мне очень понравилась, видно сразу, что человек разбирается в своем деле.
Сказать, что я узнала про себя что-то новое, к сожалению, не могу. Я и без полуторачасового тестирования знала, что с точными науками у меня плохо, и что я открытый, крайне коммуникабельный человек, склонный к работе с людьми, а не с бумажками))) По результатам тестирования склонность имею к следующим видам деятельности:
- event-manager, медиапланер;
- арт-директор;
- руководитель по работе с клиентами;
- журналист
- коммерческий директор (руководитель по продажам)
- менеджер по продажам, медицинский представитель, страховой агент;
- предприниматель частного бизнеса
- руководитель проекта (project-manager)
- руководитель по рекламе и связям с общественностью
- менеджер по обучению персонала, тренер, специалист по мотивации, педагог
- специалист по связям с общественностью
руководитель по персоналу
(это я дословно перепечатала результаты) - уф, так много, что я в растерянности, хотелось конкретики, а получилось - the list is endless ))) Наверное, информация требует творческого осмысления с моей стороны. По горячим следам поковыряла сайты с работой по поводу наличия данных вакансий на рынке труда (естественно позиции ассистента, стажера по данным направлениям). Может я плохо ищу, но...всем подавай готовеньких специалистов с опытом работы и т.п., даже для ассистента требуется опыт работы от года. Короче, буду искать!
Интуитивно мне ближе следующие сферы: рекрутмент, можно в продажах себя попробовать, также в PR .
Короче, на данном этапе морального удовлетворения я не испытала, нужно решить задачу выбора одного из направления и далее долбить, искать и не сдаваться!

Yana Lvovna 20-01-2009 22:31

Только, к слову, сферы деятельности ныне самые уязвимые в условиях кризиса, но надеюсь, что он не вечен)))
Источники различные пишут о массовых сакращениях в первую очередь как раз эйчаров, маркетологов, пиарщиков, рекламщиков и т.д.

KotaLisa 20-01-2009 22:37

Цитата:

event-manager, медиапланер;

рекрутмент
- а кто это???:009::) можно подробнее???

Желаю удачи!!!:support:

Yana Lvovna 20-01-2009 23:08

e event (с англ.) - событие, что-то там еще, по-русски - менеджер по организации различных мероприятий. Рекрутмент - подбор персонала.
Спасибо)))

Часовой пояс GMT +3, время: 18:05.