Сообщение от Дельта
(Сообщение 19625066)
У нас 3-х комнатная квартира: сейчас детская-там старшие спят, малой с нами в спальне и гостинная совмещенная с кухней.. Потом детскую перебираться будет малой, к 2 годам. 2-х спальнюю кровать убирем-сейчас мебель такая, но мои спать не будут на ней, покупали ее еще перед рождением средний дочи-дити по ночам иногда лунатят.. вообщем детскую придумала. теперь ее в жизнь превратить, но надеемся что еще расширимся :073::073::073::073::073::073:
С детьми одна, моя мама приезжает если я попрошу, если в гости нужно, и с детьми ни как, или к врачу-ну мало-ли что, но стараюсь не напрягать, и сами справляемся. Если детки болеют-прошу знаклмых забрать из школы, сада-все рядом с домом, на занятия уже не ездим, но как правило дети сразу оптом болеют, т.к. сидим все дома. Режим примерно так: встаем в 7 кушаем собираемся в сад в школу, пока старшие при деле, я дома с малым убираюсь, готовлю, играю и за старшими , на тренировки, а с малым гуляю, к 14..15 домой обедать и спать-причем спят все и старший... Вечером , после полдника занимемся со старшими уроками, английским , логопедом (2 раза в неделю приходит и логопед и репетитор), рисуем, лепим, вырезаем-ну что успеем-малой пока рисует, или просто сам играет... Потом гулять. С улицы приходим: ужинать, мультик и спать (пока старшие мультик смотрят, я малого укладываю.. Как всех уложила, быстро мою посуду, ту которая в посудомойку не поместилась :073::073::073::073: глажу и или на ЛВ, или с мужем фильм смотрим-в общем вечер с 11 в моем распоряжении.... В выходные все вмести гуляем, муж во всем помогает: готовит, с детьми занимается-в будни то только вечером получается с детьми помогать. в магазин в основном он хдит... С детьми ходим в театр, но со старшими пока, кино на мультики, в рестораны ходим-гуляем много по выходным-в общем живем на полную катушку :)):)):)):)):)):)):)) примерно так :008::008::008::008::008:
|