![]() |
Цитата:
|
Цитата:
опыт Голландии - в Голландии хватает наркоманам, их обеспечивают жильем,пособием (!) и наркотой. чтобы не грабили. ОДно время они тусовали в жутком туннеле прямоо в центре Утрехта. Но их выселили. собственно получили - спокойных нариков (преступления по минимуму). и минимум проблем. да, нарики стоят денег - но нарики или алкаши есть всегда. Им не мешают кайфовать. |
Так легко рассуждать:расстрелять, изолировать и т.д. пока беда не пришла в ваш дом. Никому такого не желаю конечно... Но не всегда люди а в большинстве это подростки осознают всю опасность наркотиков...Сейчас же столько химию от которой подсаживаешься моментально и героин - это так цветочки, на него за один раз не сядешь
|
Цитата:
Это будет дешевле, чем нанимать детям до совершеннолетия няню-охранника или (не дай бог) лечить психику, если нападет какой-нибудь "..." в подъезде. Только вот не верю я, что налоги эти пойдут туда, куда надо. А не в карман фонда-организатора... |
Цитата:
|
Ну изолировать по-разному можно...
Например: - заслать наркомана в Сибирь в "тюрьму на свежем воздухе" - дать ему там работу полезную (шпали лить, расчески стругать, платы паять и т.д. и т.п.) - за работу давать ему еду и дозу синтетики, чтоб тяга к работе не ослабевала. Стену, забор под напряжением, охрану хорошую, чтоб не было мыслей вернуться в город. А там глядишь, сами от наркотиков подохнуть как мыши. |
Проблема наркомании вечная, и навряд ли можно даже в теории изменить что-то кардинально, так почему же хотя бы не обезопасить наших детей от наркоманов? Как в Голландии?
В любом случае проще представить ребенка в очереди за дозой (варианты спасения остаются), чем в газовой камере... И для кого ввести смертную казнь? Для распространителей каких? Любой наркоман со стажем, он же и распространитель, пусть мелкий, а до крупных - руки коротки. |
Цитата:
|
Мамы а вы все так уверены, что ваши дети к этому отношения не имеют и иметь не будут? А что же делать родителям у которых дети наркоманы?
|
Цитата:
Я уже в предыдущем топе на Ваши слова ссылалась. А именно: что Вы в Голландии (в которой легализована часть наркотиков) ребенка, которому нет и 7 лет, в магазин можете отправить. Я себе в России (в которой наркотики запрещены) такого позволить не могу. И как показывает предыдущий топ (по следам которого создали этот) из парадной не всегда удается благополучно выйти. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:26. |