Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   инфа про совместный сон (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=937721)

виолетт 18-12-2008 13:30

Цитата:

Сообщение от Неск (Сообщение 19402441)
Поддерживаю, как мама, которая через этот возраст уже прошла и вижу в этом методе один сплошной позитив.

Ни одно млекопитающее не оставляет своего малыша на ночь одного (при этом не имеют проблем с отлучением и сном) - это причуды цивилизации :)).

ну,да.человек чуть-чуть отличается от животного;)
У млекопитающих ни одна мама не будет до 40 лет за сыном бегать и сопли подтирать...Вырастил до определённого возраста и-Гуляй,Вася!

виолетт 18-12-2008 13:34

Цитата:

Сообщение от БеллаДонна (Сообщение 19405220)

Рассказываю свою ситуацию...!

Ну это какое-то издевательство над мамой в роддоме просто!!!Мне,наоборот,после КС реб не несли,хоть я и просила.Говорили;"Сама сначала на ноги встань!"

Неск 18-12-2008 13:36

Цитата:

Сообщение от виолетт (Сообщение 19405227)
У млекопитающих ни одна мама не будет до 40 лет за сыном бегать и сопли подтирать...Вырастил до определённого возраста и-Гуляй,Вася!

Вот я и говорю, что сами себе выдумываем чушь (одни - грудничка за решёткой кровати приучить спать, другие - сопли подтирать до пенсии), а в выращивании детей природа мудрее нас ;).

ЗЫ Больше не дискутирую. Моё ИМХО.

мамАня 18-12-2008 13:36

а я без ребенка спать не могу, до пол ночи не смыкаю глаз все вскакиваю и смотрю как она, потом беру ее к себе и спокойно засыпаю...

виолетт 18-12-2008 13:43

Цитата:

Сообщение от Неск (Сообщение 19405556)
Вот я и говорю, что сами себе выдумываем чушь (одни - грудничка за решётку приучить, другие - сопли подтирать до пенсии), а в выращивании детей природа мудрее нас ;).

и я не дискутирую.но выскажу своё ИМХО
Если бы мы жили по закону природы(т.е. "выживает сильнейший"),то не было бы,например КС,и,простите, ни меня уже в живых,ни моего второго ребёнка.ну это так,например.:008:

Ульянка 18-12-2008 13:59

с самого начала спим раздельно. Когда колики ночью мучали - брала к себе, но это как исключение.

Моя подруга приучила малышку спать с ними. (им 9 мес) Теперь не знает что делать.
Никакой личной жизни с мужем. Он ей так и говорит - я не могу при ребёнке. А положить его куда то, чтоб сделать это по быстрому - тоже как-то не то...
Дочка отдельно спать категорически отказывается. Неделю мама не спала, а потом забила, и положила снова к себе в кровать...

sunny_sky 18-12-2008 14:49

Цитата:

Сообщение от мамАня (Сообщение 19405565)
а я без ребенка спать не могу, до пол ночи не смыкаю глаз все вскакиваю и смотрю как она, потом беру ее к себе и спокойно засыпаю...

Во! И я такая же. Хотя, вообще-то, те, кто за раздельный сон правы.

knoPolino4kka 18-12-2008 14:55

Цитата:

Сообщение от виолетт (Сообщение 19405227)

Причем это вохраст очень короткий.

knoPolino4kka 18-12-2008 15:02

Цитата:

Сообщение от Неск (Сообщение 19405556)
Вот я и говорю, что сами себе выдумываем чушь (одни - грудничка за решётку приучить, другие - сопли подтирать до пенсии), а в выращивании детей природа мудрее нас ;).

Послушайте уважаемое Млекопитающее!!!! Вас ИМХО надо банить. Я за решетку не приучаю. У мое дочери есть свое личное спальное место, ее личное пространство. А у вашего ребена только подачка отвас, на малшы попользуйся не своим, анашим с папой спальным местом. Просто кдаете как ксоть. НА бедность. Приятно???????
Так что ваш ребенок не знает своего, личного, все только с барского стла. А у наших детей. Есть свое, только ее, и для нее!!!!
Думайте, что пишете. НА каждый ваш выпад будет другой. Не приятно читать

,,, 18-12-2008 15:17

Цитата:

Сообщение от knopo4kka (Сообщение 19410549)
Послушайте уважаемое Млекопитающее!!!! Вас ИМХО надо банить. Я за решетку не приучаю. У мое дочери есть свое личное спальное место, ее личное пространство. А у вашего ребена только подачка отвас, на малшы попользуйся не своим, анашим с папой спальным местом. Просто кдаете как ксоть. НА бедность. Приятно???????
Так что ваш ребенок не знает своего, личного, все только с барского стла. А у наших детей. Есть свое, только ее, и для нее!!!!
Думайте, что пишете. НА каждый ваш выпад будет другой. Не приятно читать

Теперь Вы меня повеселили:046::046::046::flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:35.