Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Безопасность на дороге (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=924891)

Natta 14-12-2008 11:43

Цитата:

Сообщение от папа-папа (Сообщение 19231530)
Это при том, что у меня есть опыт езды в горах. Скорость вещь хорошая, но не во дворе.

я вас всё равно не поняла :016:при чём опыт езды в горах :009::009::009:
но конечно во дворе надо ездить медленно...

MamaLizuna 14-12-2008 11:50

Цитата:

Сообщение от Zlovrednaya (Сообщение 19225750)
Не логично. Без ребенка на руках, Вы бы действовали быстрее, если не дай Бог что-то могло бы случится, ИМХО

Может мама и сумеет быстро среагировать , а вот как она может вместе с коляской быстро среагировать? Уж лучше с ребенком на руках, тогда можно коляску бросить если что!

Natta 14-12-2008 11:54

Цитата:

Сообщение от MamaLizuna (Сообщение 19231746)
Может мама и сумеет быстро среагировать , а вот как она может вместе с коляской быстро среагировать? Уж лучше с ребенком на руках, тогда можно коляску бросить если что!

это всё демагогия... тогда что - мамам с двумя детьми вообще дорогу не переходить? у меня один ребёнок в коляске, другой за ручку рядом... так что вариант только один СУПЕР-МЕГА-ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ и ОСТОРОЖНОСТЬ!

папа-папа 14-12-2008 11:57

Если вы не поняли о национальности, то это дословные слова дедушки, я с большим уважением отношусь к южанам и ничего против не имею, тем более, что отец уменя грузин, но темперамент немного надо сдерживать. Не хочеться оказаться под колёсами.

Natta 14-12-2008 11:59

Цитата:

Сообщение от папа-папа (Сообщение 19231884)
Если вы не поняли о национальности, то это дословные слова дедушки, я с большим уважением отношусь к южанами ничего против не имею, тем более, что отец уменя грузин, но темперамент немного надо сдерживать. Не хочеться оказаться под колёсами.

да, я не понимаю, при чём тут национальность - на меня в основном пытаются наехать жЭнщины славянского светловолосого типа... поэтому считаю неуместными замечания о нац. признаках :020:неумение водить, соблюдать правила и уважать других участников движения не имеет национальной подоплёки

MamaLizuna 14-12-2008 12:05

Цитата:

Сообщение от Natta (Сообщение 19231828)
это всё демагогия... тогда что - мамам с двумя детьми вообще дорогу не переходить? у меня один ребёнок в коляске, другой за ручку рядом... так что вариант только один СУПЕР-МЕГА-ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ и ОСТОРОЖНОСТЬ!

Я просто ответила на то, что мамы быстрее может среагировать когда малыш на руках., а так когда перехожу дорогу ребенок в коляске находится, просто в этот момент более внимательная, хорошо, что редко приходится дорогу переходить и в основном стараюсь переходить там где есть светофор (хотя для некоторых водителей, это неимеетзначение какой свет горит).

папа-папа 14-12-2008 12:13

Цитата:

Сообщение от Natta (Сообщение 19231913)
да, я не понимаю, при чём тут национальность - на меня в основном пытаются наехать жЭнщины славянского светловолосого типа... поэтому считаю неуместными замечания о нац. признаках :020:неумение водить, соблюдать правила и уважать других участников движения не имеет национальной подоплёки

Приношу извинения, если вас затронуло. Национальность не причём, просто захватили эмоции, поэтому донесла ситуацию без задних мыслей. Лихачей везде хватает. Будьте осторожны в дворе!!!

Natta 14-12-2008 12:17

Цитата:

Сообщение от папа-папа (Сообщение 19232201)
Приношу извинения, если вас затронуло. Национальность не причём, просто захватили эмоции, поэтому донесла ситуацию без задних мыслей. Лихачей везде хватает. Будьте осторожны в дворе!!!

да ничего... :flower:
у меня во дворе быстро не ездит никто - с этим мне абсолютно повезло - двор маленькй и закрытый - машин немного.. ну вобщем там не разогнаться :020:

папа-папа 14-12-2008 12:24

Цитата:

Сообщение от Natta (Сообщение 19232276)
да ничего... :flower:
у меня во дворе быстро не ездит никто - с этим мне абсолютно повезло - двор маленькй и закрытый - машин немного.. ну вобщем там не разогнаться :020:

Ситуация произошла не в нашем дворе, а у нас двор тоже спокойный. В чужих дворах нельзя терять бдительность. Кто знает, чем может всё закончиться... У меня обошлось синяком на ноге.

Natta 14-12-2008 12:25

Цитата:

Сообщение от папа-папа (Сообщение 19232428)
Ситуация произошла не в нашем дворе, а у нас двор тоже спокойный. В чужих дворах нельзя терять бдительность. Кто знает, чем может всё закончиться... У меня обошлось синяком на ноге.

нда... ну я в принципе не хожу по чужим дворам - специфика, так сказать петроградки :020: хожу только по улицам :))

Часовой пояс GMT +3, время: 13:01.