![]() |
Цитата:
мой муж - военный. я -учитель. Но если вопрос будет стоять остро, чуть ли не на продукты питания- то думаю, что и он, и я своё призвание быстро задвинем, ради ребенка. отдушина... странное слово.У нас как-то семья - отдушина, а работа и есть работа. спризванием будем считать нам просто не повезло |
Насчёт отдушины неудачно выразилась.
|
Цитата:
учителя -репетиторство, врачи - частные консультации и т.д. что можно делать и на своей работеили в своей компетенции. Так же отмечала - что у нас такой возможноти нет. Есть только 2 работы и больше совмещать- а вот необходимости в этом уже нет |
Цитата:
|
Цитата:
А в нашем частном случае- нам с призваниями не везёт;) так что хорохорится не станем оба:) пойдём туда где платят;) |
Цитата:
А Ваш муж был воспитателем? Просто любопытно... :008: |
Цитата:
|
музыкант? артист? певец?
уважаю. Но сложно Вам с ним, наверное... |
Цитата:
Я думала, что будет хуже :0005:: женщины, там, вино-домино, безденежье и отсутствие работы, завистники или вдруг обнаружение своей полной ненужности - всякое бывает. Как и в других профессиях. ;) Хотя жалуюсь тут в ЖГ иногда на мелкие неприятности, но топиков еще не заводила :) Значит еще не все потеряно :0005:! Всё впереди! "... и наш бронепоезд..." :0005: |
По обстоятельствам. Если у мужа единственная забота дома, это в телевизор пялиться, то пусть идет работает... Чтобы оплатить услуги тех, кто его часть работы по дому будет делать за него.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:10. |