![]() |
Цитата:
Да не за что))) Вот еще по старой памяти вспоминается.. Это уже не мое, но не знаю, чье. Но в тему. Я сочинила для себя любовь, Дала ей имя и вдохнула голос, И ,возведя высокий пьедестал, я вознесла к богам любимый образ. Я продолжала пестовать любовь, Даря ей все, чем в жизни дорожила. У ног любви, бесценно дорогой, Я все свои сокровища сложила. Любовь росла. Ей тесен стал мой дом. Ей нужен свет-я отдала бы солнце. Была бы вправе, для своей любви Могла б достать я звезды из колодца. сочинила для себя любовь, Но по незнанью что-то упустила... Она ушла, сказав печально вслед: "Лишь для двоих такое чувство - сила" и я,кручинясь, выла от тоски, Кляня себя, зализывая раны. Я поняла урок своей любви: Иллюзии не возносить на пьедесталы. ;) |
Как красиво, аж дух захватывает
|
Цитата:
слов не находится, :flower:действительно - дух захватывает!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
автопортреты, говорите, начались?... ;)
Подмигнула большеглазая звезда И рассыпалась от ветра снегом с крыш. Простучали каблучки по корке льда Тихим звоном и исчезли... Только лишь Яркой фары свет схватил из темноты На мгновенье шубку белую, как снег. Тормозов привычный визг из пустоты, И вдогон весёлый, звонкий смех. Пробежавшись по заснеженным дворам, В искры снега чуть добавила луны. Это всё исчезнет скоро, до утра, А пока весь город спит и видит сны. О невидимой красавице одной, Что гуляла, когда люди спят давно. Что со светом разжигала вечный бой, Словно вечное бесцветное кино. Слышен смех её в снежинках фонарей, Даже тень видна в молчании дорог. И сиянье глаз добавят звёзды ей, И не скроешь шубкой снега длинных ног. Пусть обнимет нежно яркую луну, Пусть исчезнет очень скоро прочь, Позабыв про свои шалости в снегу, Эта девушка, чьё имя будет «Ночь». |
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|