![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А он прекрасен;) |
Цитата:
Во-первых, лучше называть (...) только реальный физический объект, являющийся (...) :)) (ну и формулировочка!), а не квартиру или что бы то ни было еще. Это - точность формулировок:ded:. Во-вторых, лучше не употреблять слово (...) по отношению к этому месту, где родилась бабушка - это вежливость или, ну не знаю, почтение к предкам, что ли. Поэтому я выражаюсь корректно, говоря о неадеквате соседей, о том, что вот это пятно на стене - плесень, а обобщения позволяю себе лишь говоря о СВОЕЙ несовместимости с этим конкретным местом :)) |
Цитата:
.. слушай, может, ты уже совсем продвинутый буддист? :028: |
Цитата:
Жить и страдать автор не предлагает. Спрашивала исходя из этого. На Ваш вопрос отвечаю: если человек живет в таких условиях - значит, его устраивает. Если это основное, что он замечает - значит, он нытик. Вариант слепоглухонемого инвалида без возможности переезда не рассматриваю. |
Цитата:
Я очень люблю мою страну. Но мне это не мешает испытывать стыд за совершенные моей страной грехи (а что другие тоже грешили - пусть они и стыдятся). |
Цитата:
|
какую-то ты странную картину нарисовала :)
я бы иначе сказала мммм... скажем, живёшь ты в коммуналке (прости :) ) с милейшей бабулечкой божьим одуванчиком с пенсией в 7 тыщ рублей, а ты такая вся ... в общем, буквально только с колен и поэтому ты предпочитаешь помойку свою не в бак на улицу носить, а к бабульке под дверь, а лучше в комнату внутрь ставить. бедная бабушка пару раз-то попыталась помойку смердящую тебе вернуть, а ты её ногоооой под зад, мерзкую старуху (благо одинокая, помрёт - комната тебе достанется, скорее бы). так пару раз наподдала хорошенько, она твою помойку стала выносить. там глядишь, через месяцок, можно ей свою грязную посуду на стол ставить, потом чистую у неё брать. а потом и супец её пенсионный есть можно начать. а гости из шепетовки приедут, на её койку положить, чего ей, она на ладан дышит. как-то так... прости, тебя я не имела в виду :) |
Цитата:
|
ну смотря что понимать под страной - если рощицы, то не может. а если народ, допустивший режим, то может
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:59. |