![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Автор, ну не стоит оно етих переживаний, поверьте. Тем более сейчас с питанием проблем нет. Для меня вот лично ГВ стало проблемой, не знаю как отучить, надоело до жути. Вот - пусть закидают меня помидорами.:)) Надо было раньше отучать, а теперь очень сложно. |
Цитата:
А вообще - сейчас просмотрела топик еще раз полностью - большинство начинают ответы словами "я Вас понимаю", даже если на ГВ. Это - самое главное! :flower: |
|
я тоже не понимаю (сейчас). По началу тоже было такое настроение как у вас, вовремя мне мозги окружающие вправили (мама, которая меня кормила смесью с 1 месяца - ведь не хуже других я выросла, сестра, подруги...)
|
Я Вас понимаю. И не расстраивайтесь, не все понимают, что такое даже одно пребывание в больнице. А уж про операции когда прочитала... Здоровья Вам и Вашему малышу! Ничем Вы его не обделяете. Разве кто-то может заменить маму? А на ИВ моя старшая выросла и мелкий, судя по всему, тоже... Маловато молочка у мамки... Но ей богу, это не проблема... :flower: Удачи и здоровья!!!
|
я отказалась от ГВ хоть нам всего и месяц знаю что это не хорошо я просто не выдержала
две недели грудь просто в кровь бепантен ничего не помагало мне стало жалко себя а то что ни кормление то истерика...не переношу я боли...стыдно честно стыдно чтоя такая эгоистка и думала только о себе стыдно что недодала этого ребенку а с другой стороны безумно рада что это мучение для меня закончилось |
Цитата:
Я Вас ОЧЕНЬ понимаю! :)Когда родила старшую дочку - была уверенна что буду кормить грудью лет до 2х. Но уже из роддома вовремя нас не выписали (ставили капельницу с глюкозой) - маленький вес ребенка.:( Молока оказалось крайне мало (20-30 мл с каждой груди). :(3 недели морила ребенка голодом - потом неонатолог все-же переубедила меня дать смесь ("неизвестно какими комплексами потом проявится это постоянное недоедание")- доча начала прибавлять вес и СПАТЬ.:support: У меня же началась жуткая депрессия :041:- я все равно "спасала" молоко :110:- консультанты, лактовит, млекоин, апилак, народные средства, обильная еда до и после кормления - результат : +20 кг моего веса и прежнее кол-во молока. :110:Докармливала ее до 6 мес (сначала грудь, потом смесь). Со второй дочей тоже надеялась на ГВ - но из роддома нас тоже не хотели выписывать из-за недостаточной прибавки в весе - выписали при условии, что дома дам смесь. Смесь дома давать не стала (тк в отличие от старшей, дочуша не плакала и спала) - а потом педиатр ужаснулась узнав, что ребенок писает 1-2 раза в день и какает раз в 2 дня - сказала срочно на смесь:wife:. Если изменить что-то НЕВОЗМОЖНО - с этим надо СМИРИТЬСЯ ;) И дарить своему ребенку свое хорошее настроение и положительные эмоции :105: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:29. |