![]() |
Ничего, попьет и вернется - нормальная для таких людей реакция. А вы держитесь, позовите к себе своих родных, отвлекитесь чем-нибудь. Никакой вы не враг, вы просто хотите нормального отношения к себе и к ребенку.
|
Цитата:
и опять щас будут мужика оправдывать, говорить,что ему сложно, что жена должна его понимать....и т.д.:110: вот читаю, и всё больше убеждаюсь, что правильно было сказано - рожая ребенка, женщина должна понимать, что рассчитывать она может только на себя...именно так в большинстве случаев и получается:005: пысы и никакой Вы не враг...Вы Мама своего ребенка:flower: |
Цитата:
|
так, а давайте: мухи отдельно, а котлеты отдельно?!
У жены: депрессия - однозначно, гормональный фон нарушен на фоне ГВ - повышенная нервоность, требовательность и ты пы. Далее - ревность по отношению к мужу, к тому, что его жизщнь не изменилась - а ее жизнь (в т.ч. финансовые возможности, возможности отдыха и пр) - сильно поменялись. Пишу это потому как сама все это поняла ПРО СЕБЯ (очень похоже автор все описывает, прям как про меня) - так что думаю, это и про автора.. тут, мне кажется, не надо обострять, а ндао понять, что это все ВРЕМЕННО. Помню, когда старшему ребенку был год, я сама вспоминала и удивлялась своим претензиям - в нормальном состоянии вам все это не покажется такимм драматичным. У мужа: жизнь поменялась, но он, возможно, пока не привык экономить, привычки менять сложно и пр. Ушел и всю наличку забрал - не подумал, скорее всего, или ненадолго свалил. Ему отдохнуть надо от претензий и осмыслить свою жизщнь и новые требования жены - побухает с родней, поговорит по душам, и вернется к очагу. Можно много чего про мужа еще написать - но главное сейчас - осознать, что с собой делать. Поменять свое отношение, или принять некоторые вещи. Мужа воспитывать (НО только спокойно!)- ну что ж делать, придется теперь под себя его делать всю жизнь, а вы как думали? |
Возможно, муж сильно не прав - завел ситуацию в тупик. Но тут жена применила такой запрещенный прием - попрекнула заботой о первом ребенке. У мужика на фоне рождения дочки обострилось чувство вины перед тем малышом - его-то папа не нянчит, не купает вечерами. Вот он и пытается неловко так чувство вины погасить - подарками. Второму-то детю он больше дает, чем первому... И если между матерями своих детей он сделал выбор, то делать выбор между детьми он не будет. Просто он действительно очень сильно обиделся и понимаю на что, хотя автору очень сочувствую. Ей очень сложно и было, и будет.
|
Цитата:
Цитата:
|
Я признаю, прием не чистый. Но я не попрекала, я лишь уточнила неужели моему ребенку надо заболеть чтобы она начала получать игрушки? И из этого он раздул глобальную проблему.
Они и моей маме успел позвонить, наговорить..... А она сегодня уезжает далеко и надолго. Ей и так тяжело с нами расставаться, а тут еще эта проблема. Я ей говорить не хотела, чтоб не расстраивать, а она ему вчера звонила зачем то, он сегодня ей перезвонил уже пьяный и наговорил.... Мама плачет, уезжать не хочет. Ну так делают???? Ну зачем других вмешивать? Зачем шоу устраивать? Душу рвет.... как будто не он. Я уже начинаю думать, что ему надо было свалить, он и нашел повод. У него впереди выходные дни до среды, что с нами то тусить, скучно...., решил вспомнить молодость. Вот и нагородил, а я сиди дома с малышом, пытайся успокоиться, молочко береги. Все равно никуда не денусь. И как мне реагировать??????? |
Хороший ход. Обидеться на пустяк, раздуть его в архиглобальную проблему, свалить из дома, обзвонить всех родственников, спеть песню про домашнего узурпатора и спокойненько наслаждаться своим праведным гневом несколько дней.
Автор! Я Вам очень сочувствую! И абсолютно не вижу Вашей вины в чем-либо. |
Цитата:
Чтобы понять поведение моего мужа надо с ним пожить, повытаскивать из долгов, побегать за ним по игровым автоматам, помогать при борьбе за жизнь сына, терпеть придирки и не придираться самой, держать все в себе, знаю его обидчивость и ранимость души, а потом в один прекрасный момент получить такое "спасибо". Я не делаю из себя ангела, я пыталась чтобы наша семья жила в спокойствии и гармонии, мы оба устали от круговорота и черных полос. У нас появилась замечательная дочка. Но и здесь, как оказалось, расслабляться нельзя.... Надо опять бороться за себя, просить и выпрашивать детю игрушки, все в пустую ....... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:18. |