Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   крик души--уличная кошка ссыт под дверь :((((((((((((((((((((((((( (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=888787)

moody 29-11-2008 23:11

Цитата:

Сообщение от Gyunel (Сообщение 18665517)
А унас в лифте собаки постоянна гадят.Видимо бедняг не вовремя выводят гулять вот и справляют нужду в лифте.За это хозяев надо штрафовать

Или убивать.

moody 29-11-2008 23:18

Цитата:

Сообщение от verbamarina (Сообщение 18668778)
Кошки терпеть не могут запах цитрусовых!
Свежекупленный коврик (или то место, куда кошка гадит) сразу полить свежевыжатым лимонным соком.

Попробуйте, конечно. Но это не для всех действительно. Мой кошак так с удовольствием сожрал лимонное дерево с лимончиками и не подавился. Далеко не панацея, короче.

А прикармливающие старушки это просто ужас какой-то. Бездомных кошек нужно стерилизовать и искать хозяев. Иначе они такие же рассадники заразы как и крысы, даже хуже, потому что многие не боятся людей и идут на контакт, часто с детьми. Так нет же - ой, как же оставить киську без котяток, бла-бла. :015:

Lulu666 29-11-2008 23:22

Одну....вычесали))) ....

Мур 29-11-2008 23:25

Цитата:

Сообщение от Кариока (Сообщение 18664584)
вот закидайте тапками...
я б отравила и не мучилась.

А Вы случайно не видели, как мучается отравленное животное ? Те, кто это делает, вполне допускаю, спят потом спокойно...

ava 30-11-2008 00:06

Цитата:

Сообщение от Мариксен (Сообщение 18666480)
Я не совсем Вашей точки зрения придерживаюсь, но кису жалко. Я считаю, что убивать животное можно только тогда, когда оно несет опасность. Лестничные кошки никого не загрызли!От них дискомфорт. Цена дискомфорта жизнь?:(

Цитата:

Я знаю средство.
Не убивайте кошку, пожалуйста.

Не берите грех на душу, вдруг в следующей жизни вы будете тоже кошкой.

кто вам скаазал, что я ее убивать собираюсь????

Nataijal 30-11-2008 00:44

Цитата:

Я знаю средство.
Не убивайте кошку, пожалуйста.
Надо:
1. Выбросить зассаный коврик.
2. Кошки терпеть не могут запах цитрусовых!
Свежекупленный коврик (или то место, куда кошка гадит) сразу полить свежевыжатым лимонным соком.
Достаточно 2-3 кружочка лимона выжать на коврик и эти же кружочки можно там и оставить. Важно регулярно обновлять лимонный запах, приблизительно через 1-2 дня. Можно использовать и любые другие цитрусовые. Корки малоэффективны, да и самим по коркам ходить не очень.
Возможно придётся заниматься этим 1-2 месяца, чтобы зассанка твёрдо усвоила, что здесь всегда мерзко воняет лимоном.
Не берите грех на душу, вдруг в следующей жизни вы будете тоже кошкой.

+1! Кошки действительно не любят запах цитрусовых. Апельсиновое масло можно испьзовать. А еще многие кисы не любят хлорку.
Вообще-то прикармливать кошку на 6 этаже странно, если не позаботиться о том, куда она будет писать-какать. Бабки явно не правы! Может, поставить ей туалет с газетами? Положить туда этот коврик? И пущай себе живет...

Allla 30-11-2008 01:05

Цитата:

Сообщение от Gyunel (Сообщение 18665517)
А унас в лифте собаки постоянна гадят.Видимо бедняг не вовремя выводят гулять вот и справляют нужду в лифте.За это хозяев надо штрафовать

У моих родителей тоже такая ситуация. Долго все думали, что собаки, а теперь вот сомневаться стали. Мож. человек?
Неужели собака каждый день будет стабильно гадить в лифте? У меня была собака, но даже в самых критических ситуациях он ни разу не нагадил ни в лифте, ни на лестнице. Пулей на улицу.:ded:

Мистерия 30-11-2008 01:08

Попробуйте посыпать коврик красным перцем, нам помогло.

Strannica 30-11-2008 01:26

Цитата:

Сообщение от Nati_N (Сообщение 18663996)
вариант "облить бензином и сжечь" уже был?
мой - себе взять не хотите? или хозяев найти попробовать?

какой отличный совет :073: и пусть она зассыт вам всю квартиру - некогда будет думать, что с ней делать, будете цельными днями намывать полы... :065:

насчет цитрусовых - у всех по-разному. наш котик замечательно ссал на апельсиновые корки и ничуть не переживал по этому поводу ;)

на самом деле сочувствую..
что делать? - все по очереди: антигадин под дверь, коврик - соседям, кошку - в другой микройрайон. удачного отлова! правда, говорят, кошки к месту привыкают, бывали случаи - и из других стран возвращались... :001:
в любом случае желаю поскорее справиться с этой проблемой! :flower:

Птаха 30-11-2008 01:47

...закупить вагон валерианки, и РЕГУЛЯРНО И ЩЕДРО распылять на двери " милостивых" подкармливающих соседей...
...потом они будут искать решение проблемы....:flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:33.