![]() |
Цитата:
Цитата:
|
тоже офф вспомнила еще ...сыну 3 года , садимся в автобус из Меги, автобус все сидят ...стоит народ, но не очень много. Сын устал, его сильно болтает, хочет сесть. Туда ехали стоя - нормально не ныл.
Из сидяших компания из ребят от 10 наверно до 15 лет ..болтаю смеються. Я мужу с другом говорю, пойду у них просить место, они мне вслед ..ты что не уступят..я говорю пойду....подхожу. Говорю ребята уступите пожалуйста. 1 место. Без вопросов один парень встает ..говорит садитесь. Вот молодежж, а на вид никогда не скажешь, что уступят и возраст такой вредный )) Ребята весело ехали дальше, даже слова возмущения в разговорах между собой я не услышала в свой адрес. |
Цитата:
|
Цитата:
Все зависит еще от того, КАК к ним обращаются. сколько раз наблюдала: - если бабка начинает стыдить и ругать - они в ответ облают - видела "бабок", которые к ним с юмором обращались: "Мужики [молодежь] ДЕВУШКЕ место уступите?" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне тоже, как и Автору дико стыдно за тех, кто не уступает...
Не знаю как там чего болело у той, в красной курточке. но обычно сразу можно распознать "на месте" обычных хамов...:015: У меня вообще "пунктик" на эту тему. Моя 9-летняя дочь в метро даже НЕ садится.. Ее слова: "Неее, чего садится, войдет бабушка- все равно вставать". Мой 3.5 летний сын, когда ему уступают в транспорте место возмущенно кричит"Я БОЛЬШОЙ!!!!":ded: Конечно, это мои слова, уже "прочувствованные"...Я начала отказываться от места с его 2.5 лет. Я вообще-то МУЖЧИНУ воспитываю...:004:Обычно бываю благодарна, если ему просто уступят удобное местечко, где б он мог держаться, ну или немножко подвинутся на сидении- чего ему надо-то??? Попа маааленькая.:)) Конечно, не могу знать наперед, но что-то мне подсказывает, что они, так же как и я никогда не будут сидеть, заткнув наушниками уши и прикрыв глаза, когда перед ними стоит пожилой человек. |
Цитата:
вот это точно занавес :065: |
Цитата:
P.S. могу по настроению уступить, но если просят, категорически не делаю этого. |
Цитата:
Сидячие места в метро для инвалидов и пассажиров с детьми. А на оставшиеся, теоретически, все могут садиться. Бабушки с огромными сумками вряд ли являются инвалидами. Сама в метро никогда не сажусь, только если очень пустой вагон. Потому что всегда априори есть много людей, которым стоять тяжелее, чем мне. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:54. |