Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От трех до шести (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Ситуация в саду, места себе не нахожу! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=885246)

грымзочка 28-11-2008 11:44

Цитата:

Сообщение от МамаВлада (Сообщение 18608216)
Завтра точно не приведет. Завтра суббота А вот до пнедельника думаю уже все прояснится

Да........ С головой уже, конечно, плохо. Я и забыла, что завтра суббота.:) Но все равно должны же как-то знать, что с ребенком. Мама же может его к врачу и не повезти....

ollyan 28-11-2008 11:51

У нас в саду есть спец. бокс для таких случаев. Ребеночка ведут туда и он там ждет родителей. И медсестра сидит утром на месте. Тут уже вопрос компитентности персонала. т.к на время приема детей она д.б. на месте и если что. высаживать домой. У меня дочка как-то начала рвать в саду, отзвонились. ее в бокс до моего приезда и сидела медсестра с ней рядом. темп. меряла. по головке гладила. А этот бедный ребенок, сидит один. чувствует помимо болезни и негатив окружающих за свою маму. Кошмар!

зЁбра Marty 28-11-2008 11:53

У нас медперсонал всегда на месте, правда, с 9 часов, но сад то с 7 работает. :005:

sada 28-11-2008 12:00

интересно... ну ладно мама ТАКАЯ, а воспитатели о чем думают? а если ему хуже станет или он вообще у них загнется???? да еще и других позаражает????? они же в первую очередь будут ответственными!

KETI 28-11-2008 12:09

Цитата:

Сообщение от Тетя Катя (Сообщение 18603077)
Привожу сегодня в сад сыночка своего, а воспитательница ему говорит: "В спальню не заходите, там мальчику плохо, он весь зеленый и его рвет!". Мама его в курсе и все равно оставила и ушла!!!:wife: А мне как, ушла с тяжелым сердцем, ведь не известно что с ним??? А вдруг что-то серьезное? Ну это же не лазарет, чтобы в саду в группе отлеживаться!!!
Как бы вы поступили в такой ситуации?

Медсестра должна быть в саду, я бы не ушла пока этого мальчика не увели бы в медкабинет. В конце концов сама бы позвонила его маме и дошла бы до заведующей. У меня слов нет от таких мамаш и действий воспитателей....
Здоровья вашему малышу, надеюсь все обойдется.

Tatyana_Elizarova 28-11-2008 12:15

Да... я в ШОКЕ, что его пустили в группу. У нас каждого ребеночка встречают в раздевалке, мы пришли после болезни, нас встретила мед.сестра и сказала, что пока мы болели, все детишки сдавали планово анализ на я/г, а мы единственные не сдали из нашей группы, нас вежливо попросили идти домой и собирать анализ, после сдачи милости просим! Вот так-то!!!

Karina-msk 28-11-2008 12:18

Да уж.. на фоне эпидемии минингита, признаки которого как рвота и температура я вообще такого вообразить не могу для себя!!!Как жестоко и безжалостно к своему ребенку, я свою с соплями то не веду в сад. Боже, какой ужас. разве это мать???

Karina-msk 28-11-2008 12:24

Нет, ну вот я сижу и думаю, мама ТАКАЯ, а воспитатели то что думают? Рвота и температура..Почему не вызывают неотложку, тем более зная маму...А если ему резко плохо станет или еще что, неотложка в конце концов диагноз поставит, или промываение сделает, неужели заведущая не может позвонить хотя бы в поликлиннику, ну что же это за разгильдяйство то такое.Какой ужас, что творится вокруг,это же беспомощный маленький ребенок, а они просто посадили на стул и ждут дуру-мать.

morolena 28-11-2008 12:55

Мне тоже непонятно, почему скорую не вызвать??? А если ТТТ ребеночку худо станет- кто виноват будет???
Жесть!

Тетя Катя 28-11-2008 12:57

Знаете, что мне сказала воспитатель??? Да нет ничего страшного, наверное, у него давление подскочило!:wife::wife::wife:
А по теме садик, то у нас он на первом этаже жилого дома, так что нет там места не для каких боксов и т.д. У нас даже спортивного зала и муз. занятий нет!

Часовой пояс GMT +3, время: 21:58.