![]() |
Цитата:
|
У нас в саду есть спец. бокс для таких случаев. Ребеночка ведут туда и он там ждет родителей. И медсестра сидит утром на месте. Тут уже вопрос компитентности персонала. т.к на время приема детей она д.б. на месте и если что. высаживать домой. У меня дочка как-то начала рвать в саду, отзвонились. ее в бокс до моего приезда и сидела медсестра с ней рядом. темп. меряла. по головке гладила. А этот бедный ребенок, сидит один. чувствует помимо болезни и негатив окружающих за свою маму. Кошмар!
|
У нас медперсонал всегда на месте, правда, с 9 часов, но сад то с 7 работает. :005:
|
интересно... ну ладно мама ТАКАЯ, а воспитатели о чем думают? а если ему хуже станет или он вообще у них загнется???? да еще и других позаражает????? они же в первую очередь будут ответственными!
|
Цитата:
Здоровья вашему малышу, надеюсь все обойдется. |
Да... я в ШОКЕ, что его пустили в группу. У нас каждого ребеночка встречают в раздевалке, мы пришли после болезни, нас встретила мед.сестра и сказала, что пока мы болели, все детишки сдавали планово анализ на я/г, а мы единственные не сдали из нашей группы, нас вежливо попросили идти домой и собирать анализ, после сдачи милости просим! Вот так-то!!!
|
Да уж.. на фоне эпидемии минингита, признаки которого как рвота и температура я вообще такого вообразить не могу для себя!!!Как жестоко и безжалостно к своему ребенку, я свою с соплями то не веду в сад. Боже, какой ужас. разве это мать???
|
Нет, ну вот я сижу и думаю, мама ТАКАЯ, а воспитатели то что думают? Рвота и температура..Почему не вызывают неотложку, тем более зная маму...А если ему резко плохо станет или еще что, неотложка в конце концов диагноз поставит, или промываение сделает, неужели заведущая не может позвонить хотя бы в поликлиннику, ну что же это за разгильдяйство то такое.Какой ужас, что творится вокруг,это же беспомощный маленький ребенок, а они просто посадили на стул и ждут дуру-мать.
|
Мне тоже непонятно, почему скорую не вызвать??? А если ТТТ ребеночку худо станет- кто виноват будет???
Жесть! |
Знаете, что мне сказала воспитатель??? Да нет ничего страшного, наверное, у него давление подскочило!:wife::wife::wife:
А по теме садик, то у нас он на первом этаже жилого дома, так что нет там места не для каких боксов и т.д. У нас даже спортивного зала и муз. занятий нет! |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:58. |