Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Пропала соседка (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=881819)

ГРОТЕСКа 27-11-2008 13:51

Есть и такие, но участковый должен был предпринять меры по открытию двери, по-любому.

MarinaSmirnova 27-11-2008 13:51

Цитата:

Сообщение от smiga100 (Сообщение 18567439)
бабушки про кошек не забывают!!!

+111
еще история: у нас в коммуналке на четвертом этаже (мы живем в отдельной квартире на втором этаже), бабуля вечером упала и сломала шейку бедра. Жила одна. Ее комната была закрыта на ключ с ее стороны. Докричаться до соседей не смогла (их в этот момент не было дома). Так она взяла какую-то табуреточку, которая рядом с ней оказалась и стучала ВСЮ НОЧЬ этой табуреткой по полу. Соседи снизу это услышали и в 6 утра взломали ее дверь, вызвали скорую и ее увезли.

dinya07 27-11-2008 14:03

Я Вас очень прошу вскрывайте дверь, совсем недавно произошла такая же история в моей коммуналке,бабушка была немного больная на голову, и бредила тем что ее хотят убить и завладеть ее комнатой, в какой то момент перестала выходить из комнаты и отказалась есть, соседи через дверь с ней общались, в какойто момент (я просто бываю дома поздно вечером только и редко вижу соседей), одна соседка мне сказала что бабушка перестала отзываться из комнаты, все соседи собрались вызвали милицию, приехали открывать отказались... короче долго описывать куда я только не звонила и не ходила, все органы послали, типа не пахнет значит ее там нет, может она уехала, такие были отговорки. Раз у нее с головой проблемы могла уйти и все тут. Итог:на седьмой день стало пахнуть очень, вызвали милицию вскрыли, семь дней как труп:( До сих пор ругаю себя что послушала всех соседей и милицию и сразу не вскрыли дверь, может можно было спасти, хорошая очень бабушка была!

dinya07 27-11-2008 14:09

Еще хочу добавить что когда вскрыли комнату оказалось что продуктов у бабушке хватило бы на пол года, такие запасы, а под подушкой записка что хочет помереть в своем доме ( просто боялась что в больницу увезут в дурку)под своей крышей, и мешок на стуле с вещами для похорон...

Мама Сладкой Малины 27-11-2008 14:31

До сих пор, что ли, дверь не открыли??? Однако...
Ломайте дверь сами. Вряд ли бабуля (если жива и в отъезде) потащит вас в суд. В любом случае её пыл можно будет охладить, припугнув статьёй о жестоком обращении с животными. Если она ещё жива и при этом дома - будет вам только благодарна. Если она умерла - хоть котов спасёте.

А вообще - заявление в милицию с указанием, что прошло больше 3-х дней, как пропала соседка; что никто не видел, как она выходила из дома; приедет наряд милиции, они сами из ЖЭКа вызвонят плотника, среди соседей найдут понятых.

У нас так соседка с другого этажа пропала. Потом оказалось, что её во время попойки грохнул друг сына, недавно вернувшийся из колонии. Её тело он завернул в тряпки и пристроил на балкон, а сам повесился на газовой трубе в прихожей - в тюрьму больше не хотел. Так обоих и нашли.

Личка 27-11-2008 14:39

Цитата:

Сообщение от Мама Сладкой Малины (Сообщение 18570532)
До сих пор, что ли, дверь не открыли??? Однако...
Ломайте дверь сами. Вряд ли бабуля (если жива и в отъезде) потащит вас в суд. В любом случае её пыл можно будет охладить, припугнув статьёй о жестоком обращении с животными. Если она ещё жива и при этом дома - будет вам только благодарна. Если она умерла - хоть котов спасёте.

А вообще - заявление в милицию с указанием, что прошло больше 3-х дней, как пропала соседка; что никто не видел, как она выходила из дома; приедет наряд милиции, они сами из ЖЭКа вызвонят плотника, среди соседей найдут понятых.

У нас так соседка с другого этажа пропала. Потом оказалось, что её во время попойки грохнул друг сына, недавно вернувшийся из колонии. Её тело он завернул в тряпки и пристроил на балкон, а сам повесился на газовой трубе в прихожей - в тюрьму больше не хотел. Так обоих и нашли.

Цитата:

Сообщение от dinya07 (Сообщение 18569122)
Я Вас очень прошу вскрывайте дверь, совсем недавно произошла такая же история в моей коммуналке,бабушка была немного больная на голову, и бредила тем что ее хотят убить и завладеть ее комнатой, в какой то момент перестала выходить из комнаты и отказалась есть, соседи через дверь с ней общались, в какойто момент (я просто бываю дома поздно вечером только и редко вижу соседей), одна соседка мне сказала что бабушка перестала отзываться из комнаты, все соседи собрались вызвали милицию, приехали открывать отказались... короче долго описывать куда я только не звонила и не ходила, все органы послали, типа не пахнет значит ее там нет, может она уехала, такие были отговорки. Раз у нее с головой проблемы могла уйти и все тут. Итог:на седьмой день стало пахнуть очень, вызвали милицию вскрыли, семь дней как труп:( До сих пор ругаю себя что послушала всех соседей и милицию и сразу не вскрыли дверь, может можно было спасти, хорошая очень бабушка была!

Девочки, читаю Вас и волосы шевелятся от ужаса.....................................

РозаМаленькогоПринца 27-11-2008 15:15

Цитата:

Сообщение от Личка (Сообщение 18570960)
Девочки, читаю Вас и волосы шевелятся от ужаса.....................................

+1! Что в мире творится???!!! :010:

Neiva 27-11-2008 15:57

Цитата:

Сообщение от РозаМаленькогоПринца (Сообщение 18572971)
+1! Что в мире творится???!!! :010:

Увы, но это проза жизни и такое случается достаточно часто, особенно с одинокими людьми. Не хотела сразу писать в первом своем посте, что неужели нужно дождаться когда запах пойдет либо от тела (ттт!), либо от сдохнувших животных?.. Или, как в прошлом году писали в газете, в каком-то городе 5 лет в квартире горел свет, а после того как наконец-то кому-то стукнуло взломать дверь, нашли мумифицированное тело хозяина за столом... Ужас конечно, потому-то и хочется чтоб все было по-человечески, ведь мы в большинстве своем живем не в отдельных домах, а по соседству с разными людьми.

JoAnna 27-11-2008 17:05

Вспомнила ситуацию свою. Позвонил мне друг, сказал что ему плохо и попросил приехать. Приехала - дверь не открывает. 2 часа звонила на мобильный - слышала как он там тренькает. Дверь не открывали... Звонила в дверь. Позвонила в скорую. Предупредила что дверь закрыта - сказали не поедут. Позвонила в МЧС - сказали раз не родственница ломать не будут! Как не упрашивала. А он пришел в себя только около 11 ночи когда я обрыдалась уже вся - соседи дверь не открывали а у меня батарейка кончилась. Вот это ужас-ужас был. Никто ничем не захотел помочь :(

byakus 27-11-2008 17:11

Дверь вскрывать однозначно. Лучше с помощью властей, если нет - своими силами.

Взвесьте все "против". Вы боитесь только гнева бабушки. Если бабушка в отъезде и приедет с претензией, вы вот что сделаете:
- предъявите ей соседей, которые видели, что из комнаты ничего не брали
- припугнете статьей за жестокое обращение с животными
- за свои 300 р. вставите ей новый замок и купите тортик
Это максимум неприятностей, которые вам грозят

А вот если НЕ откроете, вам пожизненно грозят либо угрызение совести (если с ней что-то случилось), либо неизвестное количество времени в нервном напряжении (если она уехала).

Подумайте, может ну их эти 300 р, свое спокойствие дороже?

Часовой пояс GMT +3, время: 18:00.