![]() |
Цитата:
По сабжу : всегда пишу в топе свое мнение. В личке общаюсь с друзьями по непубличным вопросам. |
Цитата:
|
Ага, за ошибочку спасибо:flower:. Надо пойти поправить:)).
Должна сказать, что я читала топики, в которых только Ваше мнение и было симпатичным - как это у классика - "средь шумного бала, случайно":)). |
по жизни у меня бывает мнение, отличное от других
а на форуме выскажусь, но доказывать, если упираются никому ничего не буду - много чести:073: |
Цитата:
|
Цитата:
а что за тема? :008: |
Цитата:
|
Цитата:
Но Вы ж от "практики" чего ждали, Вы не озвучили. Что при виде значка машины будут за 30 метров останавливаться? Некоторые этого не делают, даже когда им светом фар сигналишь: "Осторожно!" И хотят, чтобы я с основной полосы отъехала и им дорогу уступила, а то перед ними на их полосе препятствие. За 10 лет своей водительской практики таких видела немало тоже. Но выводов о том, что всё бесполезно и бесперспективно, не делаю :) . Да и вообще выводов не делаю, а говорю спасибо тем, кто думает и о себе, и о других, соблюдая правила и предпринимая меры безопасности. И знаю, что хороших больше! (это я только для себя вывожу, других в этом не собираюсь убеждать :) ) |
Цитата:
Может, не совсем по теме, но всегда восхищаюсь людьми, которые красиво и ясно излагают свое мнение , даже если оно отлично от моего. И за критику благодарна. Как-то разок меня (по делу) одернул человек , мнение которого безмерно уважаю. Было ужасно стыдно .:008: Извинилась и убрала лишние слова. Люблю ЛВ , многому учит.:flower: |
Часто отличается, иногда совпадает... За мнения пока не банили, может быть умудряюсь ограничиться "парламентскими" выражениями... Мне все наши дискуссы очень интересны с т.з. социологического среза обЧества. Дает много пищи для размышлений и умозаключений. Как впрочем и опросы на животрепещущие темы. Откровенно говоря - помогает по работе.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:24. |