![]() |
Девчонки, всех вас ЛЮ! Но вот честно... я Автора оч понимаю, и если бы в свое время завела топик и получила бы такой же стёб... поудаляла бы фсё нафиХ и у ЛВ бы помощи больше не просила... :( Сорри, блтзко тему в сердцу принимаю...
|
Цитата:
я не могу себя оправдать! я СЕЙЧАС понимаю, что была ну ОЧЕНЬ не прав по отношению к БМ у меня был очень обострен послеродовой кризис, наверно:005::005::005: сейчас я поняла многое и хочу попытаться ... я оч хочу семью:005: чтобы у меня был МУЖ, а у сына ОТЕЦ:005: |
- доказываем, что изменения в характере и поступках есть
- показываем и рассказываем, что нужен муж, нужен отец - придумываем вариант развития событий (вроде, "живем раздельно гостевым браком, пока не появится возможность снимать квартиру-комнату") - предоставляем возможность выбора, даем высказаться Про послеродовую понимаю очень! я сама ругалась матом бешено (нервничала, писала диплом, муж гулял, младенец "титьку просит"), пыталась драться, обзывалась. Была наказана. Исправила отношение к вещам, и всё наладилось. |
Цитата:
А если у вас все нормально, да и он еще к тому же хочет вернуться, то не тяните, принимайте, и не ждите что на колени припадет и будет проситься обратно, такого не будет. Принимайте его и начинайте заново строить отношения, свою жизнь, и забудьте про все Желаю счастья, терпения, любви:support: |
Цитата:
|
Цитата:
буду ОЧ стараться желание ОГРОМНОЕ:love::love::love: не могу, ком в горле и нижнее веко подёргивает:005: |
Цитата:
|
спс всем, кто всё таки понял:flower:
и за поддержку человеческое мерси:love: |
Удачи, всех благ!
Ком пройдет, когда будет четкое представление о плане военных действий ;) Я, признаюсь, не знаю, к какому типу людей Вы относитесь. Меня лично, проблемы мобилизуют :008:. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:26. |