![]() |
Цитата:
Не знаю надолго ли... Но, если честно, и не хочу об этом думать:) . |
Что ж, могу сказать, что после развода наконец-то перестала слышать, какая я неправильная- безработная-плохо одетая-...-...-... (это я была в отпуске по уходу за ребёнком). Прекратился психологический прессинг, не нужно в конце тяжёлого дня (который иногда продолжался и ночью) обслуживать важную персону, устало развалившуюся на диване перед телевизором... Да много чего плохого ушло вместе с БМ.
Теперь я - довольно жизнерадостная особа, воспитываю дочку, ходим в гости к друзьям, занимаемся в театральной студии, в нашей жизни очень много интересного происходит. Кто интересуется - пишите katarinaliza@******** - пригласим на праздники и тематические вечера, они в нашей студии бывают почти каждую неделю. :flower: |
Я тут месяц назад писала жизнеутверждающий пост, а пришла весна... и грустно мне что-то, вокруг столько парочек, а я одна, даже по БМ стала скучать, то и дело вспоминаются хорошие моменты. Ломка просто, у кого-нить такое было?
|
Ломка - мне это знакомо. Полтора года в жизни (с момента разрыва до встречи любимого человека) чего-то нехватало. Не скажу, что пустота, просто каког-то звена не было.
По БМ не скучала, хотя теперь хорошие моменты вспоминаю чаще, чем гадости. А вот одной мне действительно тоскливо, несмотря на то, что есть любимый сын. Просто мне нужно, чтоб рядом был человек любимый, которому я могу доверять. |
девочки,извините,не прочла ничего,кроме названия,просто название зацепило:)
после развода жизнь только начинается!!!! |
Я еще раз напишу, как краевед.
Привыкаешь к мужу, а то как же! Я жаждала развода сама! Причем,у нас он был ужасным. И то - несмотря на то, что он повел как подлец, я еще года полтора (!) находила в себе остатки чувств. Это нормально. а потом жизнь берет свое. Как написано выше - из наблюдений и статистики - женщина начинает заниматься собой, настраивается на волну флирта.... ну и свято место пусто не бывает. Действительно, брак - это очень много обязательств и усилий. Классно пожить БЕЗ этого! потом неизменно приходит опыт - негативный он самый лучший. Нужно после развода разобраться в себе - это важно. а потом - отстрадавшись и подумав, освободив голову от дум - начать жить. Спорт, хобби, по друзьям начать шлындать, чтобы избавиться от печати "разведенки". Вторые браки крепче первых! :073: всем щастья! |
Цитата:
|
КУМА, как всегда здорово написали и в точку. Вот только
Цитата:
|
Цитата:
|
КУМА! Тебе тоже счастья во всем! И орден "Лучшему краеведу" :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:13. |