Цитата:
Сообщение от птица счастья
(Сообщение 18357676)
..Вы правы,детей он не особо хотел,только вот так категорично он не был против их рождения, все было без эмоций но из род.дома встречал, на себя записал,и все эти ужасы про детей стал говорить как только решил уйти, а до этого все было просто молча....
|
Цитата:
Сообщение от птица счастья
(Сообщение 18360358)
Чт он вообще, жил как у Христа за пазухой,к 30 годам у него было все о чем можно только мечтать-квартира,машина,работа,двое прекрасных малышей и крепкая семья. у него один аргумент-не нужны дети......Как заклинило его...Никогда не думала, что так можно возненавидеть родных детей....
|
Автор, извините ради Бога, я не хочу вас обидеть, но решение о рождении ребенка, тем более двоих, нужно принимать все же вдвоем...С вашей точки зрения - все, о чем можно мечтать - это квартира, машина, двое малышей и крепкая семья. А его вы спросили, о чем он мечтает? Если он вам чуть ли не открытым текстом давал понять, что дети ему не нужны, может быть, они действительно ему были не нужны,а? Может, вы всю дорогу навязывали ему свою точку зрения на семейную жизнь? Я не оправдываю его, тем более подругу, они ведут себя очень недостойно...но вот так клеймить их...
Знаете, у меня тоже есть знакомый, который в принципе не любит и не хочет иметь детей. Так тоже бывает. Его первая жена родила вопреки его желанию, и несколько лет, что они жили вместе, для него были кошмаром. Он-то хотел наукой спокойно заниматься, чтобы жена ему чай в кабинет приносила, а не детские крики сутками слушать. Причем, жене он об этом до свадьбы сообщил, на что она согласилась, что ей тоже дети не особо нужны, а потом забеременела хитростью, перестала таблетки принимать, родила...В результате он все равно от нее ушел, алименты платит исправно, но ребенка видеть не хочет, он ему не интересен. При этом в целом этот знакомый не чудовище, несколько замкнутый, стеснительный человек, женился на женщине старше себя, бездетной, тоже увлеченной наукой, вместе по вечерам умные книжки читают и обсуждают, и абсолютно счастливы без детей...Так тоже бывает. Извините, если неприятно сказала что-то. Я вам очень сочувствую, честное слово, вам сейчас нелегко.
|