Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Девочки,нужна поддержка....(муж ушел к подруге) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=867642)

шапокляк76 22-11-2008 19:39

Цитата:

Сообщение от птица счастья (Сообщение 18357752)
....А так же можно урвать денег за квартиру, которая была куплена благодаря детям....

Это как?

птица счастья 22-11-2008 20:07

Цитата:

Сообщение от Натали_57 (Сообщение 18359488)
Согласна с автором.И еще :любой мужик переметнется туда,где не надо решать проблемы и где его хорошо погладили по шерсти,а не против нее.

Что харерно проблем не было, все решалось как-то само собой без особых напрягов, он вообще, жил как у Христа за пазухой,к 30 годам у него было все о чем можно только мечтать-квартира,машина,работа,двое прекрасных малышей и крепкая семья.И гладила я его всегда по шерсти, у него один аргумент-не нужны дети......Как заклинило его...Никогда не думала, что так можно возненавидеть родных детей....

птица счастья 22-11-2008 20:12

Цитата:

Сообщение от шапокляк76 (Сообщение 18359540)
Это как?

Сначала город нам выделил комнату, в связи с рождением дочки мы стояли на очереди, а потом мы удачно поменяли ее на квартиру.Родные нам чуть-чуть добавили, потому что должен был родиться второй малыш.Так что если бы не детки, снимали мы бы до сих пор....

Магния 22-11-2008 20:33

Цитата:

Сообщение от птица счастья (Сообщение 18360358)
Что харерно проблем не было, все решалось как-то само собой без особых напрягов, он вообще, жил как у Христа за пазухой,к 30 годам у него было все о чем можно только мечтать-квартира,машина,работа,двое прекрасных малышей и крепкая семья.И гладила я его всегда по шерсти, у него один аргумент-не нужны дети......Как заклинило его...Никогда не думала, что так можно возненавидеть родных детей....

ну так зачем ему конкуренты....не...он у себя один такой единственный и неповторимый...и тока за это его ценить и ублажать надо....а Вы детей рожаете....еще и двоих...естественно это такой удар для пупа земли:065:

Soffy 22-11-2008 20:34

АВТОРУ - много сил.:flower::flower::flower: Предстоит суд - на котором ВЫ должны отстоять интересы детей.
Заранее подумайте об этом. Собирайте доказательства для суда -свидетелей с вашей стороны , что бы УМЫТЬ ЕГО ОТ - И ДО!!!!
Не поленитесь записывать телефонные разговоры с ним, его мамашей и тд - это все пригодицца(т.к. возможен и такой вариант - через много лет явиццО - и детям будет вкуручивать - типа это мама плохая. Лично я сохранила ВСЕ закидоны БМ в разных вариантах - НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ - ой, сумбурно пишу но прям взбесилась!!!!!!!:015::015::015:.
НА алименты СРОЧНО! поговорите с судьёй лично - идите на приём прямос детьми.
МАШИНА ))) - это прекрасно! КАк только он начинает НЕ платить ал-ты - идёте к приставу - пишете заяву на мужа - имущество сие арестовывают )))
КВАРТИРА))) - НЕ ВЗДУМАЙТЕ ЕЁ ПОКИДАТЬ! НИ ОДИН СУД НЕ ЛИШИТ ДЕТЕЙ ЖИЛЬЯ!
ВАш суд. пристав: - у меня подружка пристав по алиментам. Так вот как она сама говорит - кто постоянно ходит и звонит - те дела и продвигают. Дайте всю инфу про него - Адреса телефоны, с кем проживает - телефоны, адреса телефоны работы , родственников. СРАЗУ - пишите заяву на ограничение выезда за границу( тамм же у приставА)
ДЕЙСТВУЙТЕ ПО ЗАКОНУ, ВЫКЛЮЧИТЕ ЧУЙСТВА - от нервяка можно заболеть , а вам это не надо - ВКЛЮЧИТЕ РАЗУМ- ИНАЧЕ ВАС И ДЕТЕЙ ОБДЕРУТ КАК ЛИПКУ.
и НИКОГДА НЕ ПРИНИМАЙТЕ НАЗАД ЭТО ЧУДОВИЩЕ !!!!!!!:015:
ВЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!!!!!!:flower:

Sybilla 22-11-2008 20:39

Уважаемый автор, радуйтесь что он от вас ушёл и что именно к подруге, зато теперь вы имеете полную картину и о вашем бывшем, и о подруге... Вы свободны и готовы к новым отношениям, к новой любви. которая обязательно будет и намного счастливее - чем была эта для вас главное сейчас не впадать в депрессию, заняться собой, работой (учёбой) и другими делами на которые раньше попросту не хватало времени... смените имидж, стиль - изменитесь и душой и телом
наплюйте и забудьте, их жизнь по-своему накажет

птица счастья 22-11-2008 21:43

Цитата:

Сообщение от Sybilla (Сообщение 18361430)
Уважаемый автор, радуйтесь что он от вас ушёл и что именно к подруге, зато теперь вы имеете полную картину и о вашем бывшем, и о подруге... Вы свободны и готовы к новым отношениям, к новой любви. которая обязательно будет и намного счастливее - чем была эта для вас главное сейчас не впадать в депрессию, заняться собой, работой (учёбой) и другими делами на которые раньше попросту не хватало времени... смените имидж, стиль - изменитесь и душой и телом
наплюйте и забудьте, их жизнь по-своему накажет

Примерно все так и делаю, но на душе все равно кошки скребут...Но я ооочень стараюсь...

птица счастья 22-11-2008 21:44

Цитата:

Сообщение от Магния (Сообщение 18361232)
ну так зачем ему конкуренты....не...он у себя один такой единственный и неповторимый...и тока за это его ценить и ублажать надо....а Вы детей рожаете....еще и двоих...естественно это такой удар для пупа земли:065:

Если бы он мне хоть чуть-чуть помогал с детьми и по дому, то я бы ему уделяла намного больше внимания...Но видимо эгоизм победил во всем...

птица счастья 22-11-2008 21:49

Цитата:

Сообщение от Soffy (Сообщение 18361272)
АВТОРУ - много сил.:flower::flower::flower: Предстоит суд - на котором ВЫ должны отстоять интересы детей.
Заранее подумайте об этом. Собирайте доказательства для суда -свидетелей с вашей стороны , что бы УМЫТЬ ЕГО ОТ - И ДО!!!!
Не поленитесь записывать телефонные разговоры с ним, его мамашей и тд - это все пригодицца(т.к. возможен и такой вариант - через много лет явиццО - и детям будет вкуручивать - типа это мама плохая. Лично я сохранила ВСЕ закидоны БМ в разных вариантах - НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ - ой, сумбурно пишу но прям взбесилась!!!!!!!:015::015::015:.
НА алименты СРОЧНО! поговорите с судьёй лично - идите на приём прямос детьми.
МАШИНА ))) - это прекрасно! КАк только он начинает НЕ платить ал-ты - идёте к приставу - пишете заяву на мужа - имущество сие арестовывают )))
КВАРТИРА))) - НЕ ВЗДУМАЙТЕ ЕЁ ПОКИДАТЬ! НИ ОДИН СУД НЕ ЛИШИТ ДЕТЕЙ ЖИЛЬЯ!
ВАш суд. пристав: - у меня подружка пристав по алиментам. Так вот как она сама говорит - кто постоянно ходит и звонит - те дела и продвигают. Дайте всю инфу про него - Адреса телефоны, с кем проживает - телефоны, адреса телефоны работы , родственников. СРАЗУ - пишите заяву на ограничение выезда за границу( тамм же у приставА)
ДЕЙСТВУЙТЕ ПО ЗАКОНУ, ВЫКЛЮЧИТЕ ЧУЙСТВА - от нервяка можно заболеть , а вам это не надо - ВКЛЮЧИТЕ РАЗУМ- ИНАЧЕ ВАС И ДЕТЕЙ ОБДЕРУТ КАК ЛИПКУ.
и НИКОГДА НЕ ПРИНИМАЙТЕ НАЗАД ЭТО ЧУДОВИЩЕ !!!!!!!:015:
ВЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!!!!!!:flower:

Все так и делаю!!!А чувства уже отключены давно,иначе сошла бы с ума...

Китайцы 22-11-2008 21:59

Цитата:

Сообщение от птица счастья (Сообщение 18357676)
..Вы правы,детей он не особо хотел,только вот так категорично он не был против их рождения, все было без эмоций но из род.дома встречал, на себя записал,и все эти ужасы про детей стал говорить как только решил уйти, а до этого все было просто молча....

Цитата:

Сообщение от птица счастья (Сообщение 18360358)
Чт он вообще, жил как у Христа за пазухой,к 30 годам у него было все о чем можно только мечтать-квартира,машина,работа,двое прекрасных малышей и крепкая семья. у него один аргумент-не нужны дети......Как заклинило его...Никогда не думала, что так можно возненавидеть родных детей....

Автор, извините ради Бога, я не хочу вас обидеть, но решение о рождении ребенка, тем более двоих, нужно принимать все же вдвоем...С вашей точки зрения - все, о чем можно мечтать - это квартира, машина, двое малышей и крепкая семья. А его вы спросили, о чем он мечтает? Если он вам чуть ли не открытым текстом давал понять, что дети ему не нужны, может быть, они действительно ему были не нужны,а? Может, вы всю дорогу навязывали ему свою точку зрения на семейную жизнь? Я не оправдываю его, тем более подругу, они ведут себя очень недостойно...но вот так клеймить их...
Знаете, у меня тоже есть знакомый, который в принципе не любит и не хочет иметь детей. Так тоже бывает. Его первая жена родила вопреки его желанию, и несколько лет, что они жили вместе, для него были кошмаром. Он-то хотел наукой спокойно заниматься, чтобы жена ему чай в кабинет приносила, а не детские крики сутками слушать. Причем, жене он об этом до свадьбы сообщил, на что она согласилась, что ей тоже дети не особо нужны, а потом забеременела хитростью, перестала таблетки принимать, родила...В результате он все равно от нее ушел, алименты платит исправно, но ребенка видеть не хочет, он ему не интересен. При этом в целом этот знакомый не чудовище, несколько замкнутый, стеснительный человек, женился на женщине старше себя, бездетной, тоже увлеченной наукой, вместе по вечерам умные книжки читают и обсуждают, и абсолютно счастливы без детей...Так тоже бывает. Извините, если неприятно сказала что-то. Я вам очень сочувствую, честное слово, вам сейчас нелегко.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:00.