Мать Елена |
21-11-2008 10:31 |
Цитата:
Сообщение от Тишустик
(Сообщение 18298421)
Почему в сад не берут,оч странно, идиите и добивайтесь ,чтоб брали,пусть мама на работу тоже идет:) всем мы люди,все поймут вашу ситуацию)
|
По поводу сада...:( Сама не ожидала что так будет. Живу я в такой попе под названием "Сертолово". Да простят меня сертоловчане:flower:. Но по-другому я выразится не могу. Настолько все прогнившее здесь:010:. Находимся всего в 20км от ст.метро - и называемся Ленинградской областью, Всеволожского района! Нам до Всеволожска ехать 2часа минимум!Я один раз добиралась 4часа!!!Поскольку мы считаемся Лен.областью, то никаких пособий от мэрии СПб нам не положено, т.е. карты детской не выдают, пособия на порядок ниже городских, квартплата выше питерской и многое-многое другое. У нас всего 3 садика(ОООчень мало для нашего города), везде берут только с 3х лет,заплатить нужно 70тыс.руб!!!Маму как работника в садик возьмут когда реб. исполнится 3года - не раньше. Я по весне записалась в круглосуточный садик, в пос.Песочное. До сих пор ждем когда место освободится. Надежда уже умирает.:( Маму туда как работника не берут - все вакансии заняты. В Левашово в кругл. садике даже не заикались мне про освобождение мест. Мест нет и не будет - точка. И еще в неск-ко садиков летом ездила - "Сертоловских не берем!". И то,что я мать-одиночка - НИКОГО не волнует! Мы с мамой все ищем-ищем в Сертолово ей подработку няней, второго ребенка бы она с удовольствием взяла. Пока результата нет. Вопросы типа: "А как же она с 2мя будет справляться?" меня убивают честно говоря. У меня мама с 30-ю детьми в саду справлялась...и за няню и за воспитателя пахала нередко целыми днями!Дети ее обожали и в школу очень подготовленными уходили! ...а тут такие вопросы.
Все навалилось на меня одним разом не вовремя! Иногда руки опускаются и в парализацию вхожу.:073:/Не могу я сейчас писать, слезы наливаются ,а я ведь на работе сейчас/. Мы с мамой вчера поговорили насчет сурмамы, она не шибко рада конечно.
Сказала "сходи тогда в церковь и спроси благословения от батюшки, если даст - то смотри сама" ,еще многое я услышала про связь матери и плода, что пуповина, плацента у нас будет одна, что ребенок на всю жизнь на духовном уровне будет связан со мной, а не с генетическими родителями.
Я думаю, что церковь против сур.материнства, идти туда нечего за благословением.
И не туда я суюсь вообщем:), забывать я стала про свои первые роды просто:)). Я тогда поклялась себе больше не рожать никогда!:)) Акушера на родах спрашивала:"И как же на второго и последующих женщины решаются?:065: Боль ведь НЕВЫНОСИМАЯ!" На что акушер ухмыльнулась:).
|