Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши двойняшки (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=57)
-   -   ДВОЙНЯШКИ КРАСНОГВАРДЕЙСКОГО РАЙОНА-ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=863163)

ирония судьбы 08-03-2009 22:35

Цитата:

Сообщение от Melena (Сообщение 22776303)
а вы от магазина/правления куда?мы направо - это ладожец. а мимо прямо и налево-ладога.

мы прямо, уточнила сегодня- у нас Ладога.

хозяйка 08-03-2009 22:59

Цитата:

Сообщение от Мама-Лама (Сообщение 22790428)
Мы ещё не знаем, куда попадём...
А болеть девчонки чаще не стали после того, как в садик пошли? А "вашу любимую воспитательницу" как зовут?

Нет, болеть чаще не стали,ттт. После Нового года, недельку с насморком посидели и всё. "Любимую воспитательницу" зовут Светлана Юлиановна. Садом я довольна, девочкам нравится. Думала. что будет хуже. Правда, привыкали долго, но сейчас хорошо ходят.

Мама-Лама 10-03-2009 13:39

Цитата:

Сообщение от хозяйка (Сообщение 22800480)
Нет, болеть чаще не стали,ттт. После Нового года, недельку с насморком посидели и всё. "Любимую воспитательницу" зовут Светлана Юлиановна. Садом я довольна, девочкам нравится. Думала. что будет хуже. Правда, привыкали долго, но сейчас хорошо ходят.

Молодцы!!! Так держать))) Я такую воспитательницу не знаю, моим знакомым, видно не повезло, им попадались воспитатели в яслях куда хуже... О какой-либо привязанности говорить не приходится, боялись и всё тут...

Olga_Njnj 10-03-2009 15:25

Привет! А я мама 2-хвзрослых близняшек-парней, живу на энергетиков. Помогу в воспитании

хозяйка 10-03-2009 23:32

Цитата:

Сообщение от Мама-Лама (Сообщение 22857043)
Молодцы!!! Так держать))) Я такую воспитательницу не знаю, моим знакомым, видно не повезло, им попадались воспитатели в яслях куда хуже... О какой-либо привязанности говорить не приходится, боялись и всё тут...

А где вы сейчас гуляете? Что-то вас совсем не видно.

Мама-Лама 11-03-2009 17:18

Цитата:

Сообщение от хозяйка (Сообщение 22892781)
А где вы сейчас гуляете? Что-то вас совсем не видно.

Мы в основном гуляем последнее время на площадке возле дома, ещё, когда солнышко ходим к черепахе, и на площадку с ракетой, и в лес ходим))) Давно возле ваших домов не гуляли... Вот мы и не встречаемся... А сейчас вообще дома сидим, я болела, а сейчас и девчонки подкашливать начали(((
Когда последние разы в лес ходили, видели новую двойную коляску, там тоже 2 девочки, им около 3х месяцев сейчас. Я с ними заговорила (бабушкой и дедушкой), они оказывается живут совсем рядом с вами, в новом доме на углу который:))) Я им сказала, что здесь много двойняшек живёт, а они мне: "у нас на этаже ещё одна ДВОЙНЯ ожидается"!!!
А вы где гуляете? Как выйдем на улицу, можно будет встретиться!

хозяйка 11-03-2009 22:56

Цитата:

Сообщение от Мама-Лама (Сообщение 22931515)
Мы в основном гуляем последнее время на площадке возле дома, ещё, когда солнышко ходим к черепахе, и на площадку с ракетой, и в лес ходим))) Давно возле ваших домов не гуляли... Вот мы и не встречаемся... А сейчас вообще дома сидим, я болела, а сейчас и девчонки подкашливать начали(((
Когда последние разы в лес ходили, видели новую двойную коляску, там тоже 2 девочки, им около 3х месяцев сейчас. Я с ними заговорила (бабушкой и дедушкой), они оказывается живут совсем рядом с вами, в новом доме на углу который:))) Я им сказала, что здесь много двойняшек живёт, а они мне: "у нас на этаже ещё одна ДВОЙНЯ ожидается"!!!
А вы где гуляете? Как выйдем на улицу, можно будет встретиться!

Да, я знаю этих девочек-Маша и Софья, вроде бы.Мы у своего дома гулем после сада, где-то с 16-30 ч. Не болейте, скоро весна.:support:

Melena 12-03-2009 14:41

Цитата:

Сообщение от МИССИС ХАДСОН (Сообщение 22799418)
мы прямо, уточнила сегодня- у нас Ладога.

Я думаю, найдемся :)

А у кого опыт проживания на даче с двухгодовасиками?
куда детей девать, чтобы не разбегались?

Мама-Лама 12-03-2009 16:15

Цитата:

Сообщение от хозяйка (Сообщение 22951370)
Да, я знаю этих девочек-Маша и Софья, вроде бы.Мы у своего дома гулем после сада, где-то с 16-30 ч. Не болейте, скоро весна.:support:

:) Ну всё, тогда когда выздоровеем встретимся!!! Таня, а на работу уже вышла?

хозяйка 12-03-2009 19:50

Цитата:

Сообщение от Мама-Лама (Сообщение 22987529)
:) Ну всё, тогда когда выздоровеем встретимся!!! Таня, а на работу уже вышла?

Нет, Оль, не вышла. Буду до 3-х лет сидеть. Правда, нам 3 года 1-го августа.Буду просить на работе ещё месяцок сверх посидеть, т.е. планирую в сентябре.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:18.