Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Давайте вспомним детство золотое. Пионерские лагеря (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=85987)

vova 31-10-2006 22:05

82, 83 гг. "Океан" под Зеленогорском от Северной Верфи (до сих вспоминаю с тихим ужасом)
84, 85 гг. Буревестник под Батуми п.Цихисдзири СУПЕР!!! Два самых лучших лета в моей пионерской жизни!!!

Жанна 31-10-2006 22:13

Цитата:

Если будет возможность обязательно отправлю туда сына.
Лучше не надо :(. Моё разочарование было таким... лучше бы я туда не ездила. Там теперь всё по-другому.

Кнопка 31-10-2006 23:14

85-90 гг. Маяк под лугой

Tato 31-10-2006 23:19

Цитата:

Сообщение от Катюшка (Сообщение 1628136)
Кто-где в детстве отдыхал?
Я с 1982-1987 гг. ездила в пионерлагерь "Авроровец", который находился в полянах, под Зеленогорском.

А я в него каждый год езжу 9 мая на тарзанку.:)

Алисина мама 31-10-2006 23:33

А я ездила примерно с 84 по 88 в "Берёзку" от КБСМ он находился в Васкелово и граничал с "Орлёнком".Не особо мне там нравилось-всё время есть хотелось,линейки и т.д.Но в целом приятно вспомнить,особенно дискотеки.....

Баклажанна 31-10-2006 23:48

Хммм....
Была раза 3 в Серово (теперь там уже нет лагеря),
8 раз Была в Зеркальном - вот моя любовь на всю жизнь! :)
1 раз в Орлёнке.
А ещё - в "Заполье" - это не лагерь, а аццкая сотона... Краткая картина:
Вечнобухие вожатые:028: , обилие детдомовцев-интернатовцев, которые потырили в конце концов большинство моих вещей. На весь лагерь был один нормальный туалет - в изоляторе, остальные туалеты - бараки с дырками в полу, которые никто не убирал - настоящий рассадник заразы!:001:
Два душа находились там же, в туалете, но на них всегда висел замок (мы не раз этот замок сбивали и мылись - в ледяной воде).:001: Была т.н. "комната гигиены", которую за смену открыли всего 2 раза, и на 2 часа. И весь лагерь выстроился в очередь чтобы помыться - многие, естественно не успели.:005:
Еда - приходилось каждый раз проверять её на запах и вкус, однажды больше половины лагеря отравилось мясом, блевали поголовно все, несколько дней подряд (!!). Но в изолятор брали только тех, у кого температура...
Много было весёлого... С тех пор "похих условий" для меня не существует.;)
Если вы хотите, чтоб ваш ребёнок сбросил килограмм 5-6, научился выживать в экстремальной ситуации, пить, курить и ругаться матом как... даже не знаю кто - обязательно отправьте его в этот прекрасный лагерь!!

Ну и ещё - молодёжный, солнечный, восток-6...
Всё моё деццтво прошло в лагерях....
И походах.

Баклажанна 31-10-2006 23:56

Цитата:

Цитата:
Если будет возможность обязательно отправлю туда сына.
Лучше не надо :(. Моё разочарование было таким... лучше бы я туда не ездила. Там теперь всё по-другому.
Серьёзно?
Блин, меня очень расстроила эта весть... Я как раз думала поехать работать туда...

Жанна 01-11-2006 00:02

вот тут почитайте

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...EB%FC%ED%FB%E9

КУМА 01-11-2006 00:34

Товарищи, КАКИЕ лагеря в наше время????

У меня мама, доцент кафедры педагогики, уже лет 7 подряд ездит в лагерь "Заря", в Джубге. Начальником Пензенской дружины (вожатых). что она рассказывает!

Во-первых, переполненные комнаты - то, что расчитано на двоих детей - заполняется четырьмя. Ни стиральных машин, ни толковых веревок, ни прищепок, ни тазов. УЖАС - я там была два раза - не из-за любви к морю, а из-за любви к маме, увидеть я ее могу только летом и приходится тащиться на Черное море.

КОрмят дерьмищем. Цены - атомные. на территории лагеря - пара ларьков, с ценами - раза в два выше, чем за забором. А за забором - раза в два выше, чем в Питере. Твердые персики, незрелые фрукты, море - минимум.

Это я без истерики еще рассказываю. Дети, конечно, довольны - так как СВОБОДА. Зажимаются-обнимаются и т.д. Мальчики постарше, как не следи за охранниками, все же уговаривают купить им водки - и им покупают. РАз два мальчика получили сильнейшее отравление. Чудом спасли - водка - фальшивая, потом их же покрывали свои, только чуткое ухо вожатого услышало звуки рвоты.... У одного мальчика (уже другого) - была клиническая смерть - у них там игра модная - придавливают трахею, чтобы словить кайф. ОДна вожатая застала ЛИЧНО двух мальчиков, занимающихся в 8 (ВОСЕМЬ!!!!!!!!!) лет ...... в жизни не угадаете - за этим самым делом. Что скромно называется в УК мужеложеством. Этим летом мальчики постарше заставляли мальчиков помладше заниматься с ним ораальным сексом.

я тоже была в лагерях, каждый год ездила, НИЧЕГО подобного не было.

Моя мама говорит, что детей в лагеря отпускать категорически нельзя. Вожатые там не спят, конечно, постоянно проверяют, но ЧП случаются регулярно.

У кого вопросы есть - прямо мамин телефон могу дать. Хватит одной минуты разговора с ней,чтобы передумать.

Dagny 01-11-2006 06:14

"У одного мальчика (уже другого) - была клиническая смерть - у них там игра модная - придавливают трахею, чтобы словить кайф"

О,у нас в лагере тоже такая игра была. Вздох-выдох 10 раз, потом зажимают трахею (или сплетение) и усё, человек отключается.
Ужас, дети играли и не знали что это такое, всей палатой друг-дружке такое делали.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:14.