![]() |
Марина, какая красота!!!!!
|
Климат на острове замечательный. Совершенно нет ощущения бани, как в Таиланде, например.
Солнышко жгучее, обгореть можно быстро. Но песок почему-то не нагревается, он всегда мягкий и тёплый... И поющий... Первый раз такое встретила, чтобы песок под ногами издавал что-то типа свиста :)) Мы для отдыха выбрали Бухту Дракона Азии- Ялуньвань (или Ялонг бей). И не пожалели ни минуточки. Вообще, на Хайнане 3 бухты: Санья (там отдыхает много китайцев, плюс это обычный жилой город). Дадунхай (или Дадонг хай)- очень популярное у туристов место. Очень много народу, много кафешек и магазинчиков, постоянный гудёж :)) И бухта Ялуньвань- самая тихая и спокойная. Мало людей, престижные отели, более дорогие кафе. Бухта с волшебным белым песком и тёплым ласковым южно-китайским морем... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за отчёт!!! Мы как раз собираемся в Китай и собираем информацию, было очень интересно почитать и фотографии шикарные :flower:
|
Отельчик у нас бы премиленький, хоть и 4*. Golden Palm Resort
С одной стороны его окружало озеро с лотосами, с другой- море. Есть один малюсенький минус- между отелем и морем проходит дорога. Но машин на ней мало, до моря идти минуты 3-4... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А ещё в бассейне можно было купаться до самой ночи...
![]() |
По вечерам мы ходили в изумительные комплексы кафешек и ресторанчиков. С прудиками , фонтанчиками и живой музыкой.
там есть и китайская кухня, и русская, и японская, и даже кавказская и потрясающе вкусными шашлыками! Там же небольшой магазинчки с водой и всякими вкусностями. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Закончу чуть позже... ;)
|
Потрясающий отчёт!:flower:
|
Марина, огромное спасибо! Вы нам открываете мир!
|
Цена очень даже нормальная, я считаю. :)
Иногода захожу в топик турфирм и прозреваю от цен на Египет и Турцию. Подороже Китая будет. :001: ААААА, в Китай хочу.:support: Спасибо вам!:flower: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:29. |