![]() |
Цитата:
|
ой, только ничего личного :010:
просто сама себя считаю человеком адекватным, и с этой точки всегда рассматриваю ситуацию-))) ваш случай тогда особый - не знаю, что сказать в адрес вашего РК:016::015: вы в праве были однозначно сказать, что у вас нет средств для общественных нужд (так как это дело добровольное) и сдавать только на определенные конкретные цели (как посчитаете нужным )-)) это Ваше право |
Все равно мне пришлось эти деньги сдать, хотя мы отказались и от экскурсий, и от других мало нужных трат.:( Мое право вообще отказаться от любых "сдаваний денег" в любой комитет, я знаю. Но все же стараюсь сдавать. ХОтя мне было бы проще просто что-то делать для класса. Больше раздражает форма, в какой это происходит. Когда я сдала эти деньги, наконец, "главная мама" мне знаете что сказала? "Ну, теперь с вами о чем-то хотя бы можно разговаривать!". Вот такой вот у нас комитет.
|
Цитата:
|
Я вообще не понимаю, к чему тут обиды и проблемы.
Как мама, прекрасно понимаю маму, которая хочет знать, куда уплыли ее 3 или сколько там тысяч, это ж не 3 копейки. Как бывший член РК :)) , понимаю, что работа тяжелая. Просто собираемся ВСЕ чеки, расписываем до копейки все расходы и ОБЯЗАТЕЛЬНО советуемся с родителями перед тем, как общие деньги на что-то тратить! Экономим по максимуму! И обязательно стараемся, чтобы один из членов РК был "лошадный" :) Ибо если я сдам деньги, а их потратят на копию статуи работы Церетели для Мариванны, мне будет неприятно. Лучше я Мариванне в 10 раз дешевле пачку чая хорошего куплю. Или, может, у меня к ней личная неприязнь, и я эти деньги на репетитора лучше потрачу :)) К счастью, у нас все родители понимали и то, что детям нужны экскурсии и чаепития, и то, что 1000 рэ - приличные деньги (даже те, для кого они были неприличные, хаха) |
Добавлю, что совершенно безвозбэздно, т.е. даром, оформляла класс на протяжении 4 лет, при этом имея работу. Это к высказыванию о том, что РК трудится вместо работающих родителей.
|
Хм...а "лошадным" деньги из РК на бензин выделяют? :016:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
потом догоняют и еще "выделяют"...дополнительно...:)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:43. |